服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

和尚 破戒 征征征女人``````

s262085563手机认证状态 发表于 2011-5-18 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8994 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
总是闷在家闷疯了``也学学人家征一女友。
本人汕头市龙湖区的。89年出产下地的。金牛座。身高172。体重60公斤。五官都在。长相土匪,外观臭老。头发稀少。学历很低,工作没有。出门只有辆2轮。一无是处适合人造毁灭但汕头目前还没这样的机构只好苟且偷生等待哪为美女收留。

对象要求。年龄适合,五官端正带的出门不会丢人就好。别太野蛮因为本人对女人比较老实疼爱肯定。。。体重别超标别比我还重。尺寸155以上就好。若有要求可以从朋友先做起~~~

本人不是征着玩所以要求。爱玩感情。爱惹事。爱泡夜店。脑残和非主流者一律让道否则拉外充公海滩埋了。
                 联系方式是Q262085563大号不是小号。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
要是鼻子跟嘴巴能给我就好了
[em100]像某位主持人
[wap]手机河畔[/wap]头发稀少额……
回复 22404969楼SimonLee的帖子

可惜你是男的`要是女的我可以招租[em:P]你是男的我招你你也不会要的啦``
回复 22405168楼st1446的帖子

嘿嘿``澄清下,我可不是效仿他人的人``我6  7年前读初中就已经经常剃光了``老师也同意。
回复 22405205楼白痴小璇的帖子

难道我说的不对吗?你在上面的图片看到有多少头发吖```还有张枯萎的树林寸草不生的呢
回复 22408191楼懐念當初的帖子

。。。。第一张是用800万相素手机拍的``下面的是家里破SP抓的``区别是模糊和头发而已``我再发一张也是SP抓的`
[wap]手机河畔[/wap]为什么要剃光额
回复 22408927楼白痴小璇的帖子

个人爱号。和尚洗头不用飘柔,节约又环保又省钱。这个世界有法律规定不可以剃光吗?我反问下女人为什么要留长发不剃光呢?[em:P]  朋友都觉得我剃光比较好看,我个人也这样认为`
我看见你会怕、、、、
我看见你会怕、、、、
x尛兒x 发表于 2011-5-19 16:38:00

这个回复能让很多人产生共鸣。。引用下一页。。覆盖每一页
回复 22410158楼x尛兒x的帖子

怕什么呢?外表不代表一切。知道什么是伪君子吗?最起码我着形象看起来达不到那要求!很多东西往往是成反比例的。
回复 22410396楼滨~的帖子

此仁兄莫非是李洪志座下弟子?
我以为非诚勿扰的主持人来汕头找媳妇
回复 22410396楼滨~的帖子

此仁兄莫非是李洪志座下弟子?
s262085563 发表于 2011-5-19 19:14:00

你要入门吗?
你要自焚吗?
先交会员费~
[em111]
贫道[em103]
回复 22414775楼滨~的帖子

[em:-o] 我是想叫你入会交费。专业提供汽油和死后一条龙服务的。
唉```原来真心想找还不如比如人油嘴滑舌的畅销。都没人理的。。。真搞笑```看来还是别留头发算了``回寺庙去继续当和尚算了``
世人都犯贱,我也不例外。学会珍惜总是在失去之后