服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

好久没蒸了,出来蒸下冒冒汗````

s262085563手机认证状态 发表于 2011-9-2 01:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7662 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
征什么好?
征朋友?我又不经常出去因为没什么行情~~现在经常闷在家!
征男人?我不适合不好这口。
征女朋友?虽然有点迫切但没什么信心咯。这地方好难征到。偶有那么几个MM出来发下帖要么就是玩人发了帖不回就消失`要么就是群狼四起个个咬牙切齿等着撕咬。俺是披着狼皮的羊斗不起。
征炮友?吹来吹去的不喜欢```不实际!
   哎~~~不知道征什么好了。等着被征。本人23岁。龙湖区广兴村这边的,你是哪的我都无所谓。只要在市区内就好。看中我了征什么等着你告诉我。Q262085563。相片就是头像,不过现在长毛了不再是荒地了。征的条件是。赌友。嫖友别找我,因为我反感!酒友也算了我不会喝顶不起。2-3杯从头红到脚!
   大家都经常在这逛你们觉得征什么好征什么才实际```现在这比以前冷淡多了。
世人都犯贱,我也不例外。学会珍惜总是在失去之后

全部回复(31)
[em:8-)]似乎这有MM征你还不是总出现``最近在家闷死咯~~
说了一大堆,征的原来是;赌友  ……[em:-|]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 4楼xiuli123的帖子

拜托看清楚点``征的条件是。赌友。嫖友别找我```你这人怎么这样嘛``看前面不看后面的![em:Q]
回复 5楼kimg的帖子

血都看不见你还想有皮??你太贪心了`
回复 8楼kimg的帖子

不敢指望`所以我没要求征什么``看对方需要征什么满足对方`
楼主是孟非...
楼上上两位版聊了。
回复 6楼s262085563的帖子

我是看得挺清楚的呀,就是证半天征个赌友耶,所以我感叹下噻
回复 10楼龙轩小子的帖子

哈哈,这句有意思[em:P]
我看到孟非了
回复 13楼xiuli123的帖子

[em:D]

和楼主开玩笑的...
回复 14楼Shirley`的帖子

同出一点

观点一致通过

确认楼主就是孟非...
经鉴定楼主就是孟非
回复 12楼xiuli123的帖子

[em:Q]是赌友别找我````气死我`
回复 17楼Shirley`的帖子

经鉴定没他那命``
回复 16楼龙轩小子的帖子

山寨版看多了真实认不清`
[em:|]木有人来应征``都没需要么/?
gbuibiun
......................