服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你在乎你女友不是处女吗?

愛一個人其實遈不在乎這些d.
             但如果在乎d.話還是放棄d.恏```
因為伱不是真正d.愛她.....
         她離開伱也許遈她愛伱愛d.太深...
其實她遈很痛苦d.              理解她..
        她會囬到伱身邊d.
[em04][em04]
無話可說.
心态要平衡
我还不是这样过
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
说真的,如果一开始知道对方不是的话,那就应该有介意吧。
如果后来感情深了才知道,我就会觉得一切都无所谓了。
反正也不就是那么回事~~~[em03][em03][em03]
我┓?↘┏━━━━━━━━┓↙?┏爱 ┗所┓?┃ Iしovのyou! ┃?┏你┛ ?┗拥┓┃ 人活着就是累啊 ┃┏的┛ ? ☆?┗有┗━━━━━━━━┛心┛☆ [img]UploadFile/2004-12/2004121723242121.gif[/img]QQ17285898
我想我会介意吧!
一般不是处女的女人口中所说的爱你都是假的!~
落葉... 是風啲追求.... .__ 還是樹不挽留
废话~我只在乎我能否让他回到处女前的纯洁~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
如果你真的很爱她,那你就应该不介意
还有   你可以去找回她啊!
爱一个人就  应该爱她的一切
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
爱一个人该爱上她的优点和缺点!
以下是引用博龙在2004-12-20 14:53:30的发言:废话~我只在乎我能否让他回到处女前的纯洁~

有时候纯洁也只可以说成是彼此两人的感情~~~
彼此的相爱是最纯洁的~~~那怕一方不是处男一方不是出女~~~~ 只在于彼此的那点~~~爱~~~
[em10][em10][em10]
我┓?↘┏━━━━━━━━┓↙?┏爱 ┗所┓?┃ Iしovのyou! ┃?┏你┛ ?┗拥┓┃ 人活着就是累啊 ┃┏的┛ ? ☆?┗有┗━━━━━━━━┛心┛☆ [img]UploadFile/2004-12/2004121723242121.gif[/img]QQ17285898
所以~处女不重要~
我不明白为什么很多男人有时间考虑对方是否处女,而抽不出一点时间想想自己对她的爱是否纯洁~
说不在乎那是假的
每个男生都希望自己最爱的女生的原庄来的
心理咨询师
以下是引用永恒一瞬在2004-12-12 12:02:39的发言:肯定是不爱你了...
在找借口罢了...

你说的太对了 ``顶你`
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
爱也是一种借口~不爱也是一种借口~何必执着于一个借口捏?~
我问过偶老公咯
他说他介意他爱的那个人是不是处女
他希望我会等他~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但6年也未免太?????????
或许他真的在找借口吧~!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小蚊子在2004-12-22 12:04:43的发言:说不在乎那是假的
每个男生都希望自己最爱的女生的原庄来的

~~~~~~~~~~两个字~~~~肤浅....
爱情是不包括对方是不是处女或处男的```
只要爱情是纯洁的,任何于爱无关的一切都不重要。{个人想法}
象烟。,,。一闻到二手烟就有抽一手烟的冲动,。。,。,,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
  不是吧......6年啊........这么多年 你们还没有过啊............
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]   
两位都是大儒家。,,。,。好。,。,,。。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
晕~~~`
是不是处女真的很重要吗```````
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
是处的就看得重,。,。不是的自己都不屑别人还是处的哈哈,。。,表说偶揭穿你们,。。,