服务热线:0754 - 88943210

想念以前..! 豬..

◎_GirlS` 发表于 2004-12-12 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3504 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
揚.!你怎麽那麽信任她.....就因爲一個她....我們的幸福就敗她的手上麽..!???
    好想念以前的日子.!!!剛跟你在一起的時候. 每天早上你都會打個電話叫我起床...上課有打給我/.下課陪我玩.放學就跟我一起囬家..直到你畢業了.在學校見不到你. 每天下午放學就過來接我. 其他的都只是靠電話聯繫...寫信. 發信息了.....!那些回憶不甘忘.那些信息不甘刪.那些信不甘烧[em04]每一次吵架你都讓我.都是承認你自己做錯..5.5.5....沒有一次我自己承認的錯,..對不起啊....11月18號.你在網上跟我說你發燒了,沒熱照顧....如今..你身邊已經多了一個她能替我照顧到你了,..不知道該不該去祝福你們...![em27]
現在你離開我已經快3個月..在這3個月里..曾經想到你跟我曾經擁有這半年來的幸福.,.雖然這幸福是很短暫. 但是我很珍惜這段你給過我的幸福...擁有過你,,我很滿足!!        
                        [em37][em36][em04][em04][em04][em04]
是不是分手後是不是一切當作不曾擁有過!??????????
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]

全部回复(45)
都跟你说......
不要去想咯!!回忆是残忍的......
幸福的背后是伤心......忘了他吧....
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
往事不堪回首.......
轻轻的他走了
正如他轻轻的来
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶个先`````希望你早点找到幸福
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
祝福你!!哎 别伤心了!爱一个人真的很难很难!!
顶个.....
            没想到你还是那么死心眼还在想着那个他!
      宜....
             你不恨他的吗???
不过感情就是这样的了啊.....
拿你没办法啊....
[em06][em06][em06][em06]
━╲ε 媉願變成童話哩 鉨噯嘚那個天使 ━゛[↘ 張開雙手變成翅膀守護鉨 鉨要相信 相信媉們嬒像童話故事哩 緈諨和快樂是結局
哎...不要再伤心了.楼主...
      男人嘛!还怕没有嘛!呵呵/.......
以下是引用¨○苦在2004-12-12 14:32:44的发言:        哎...不要再伤心了.楼主...
      男人嘛!还怕没有嘛!呵呵/.......

呵,!
女人吖...你自己的呢.!..?
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
以下是引用Apt.P!ng在2004-12-12 13:53:53的发言:都跟你说......
不要去想咯!!回忆是残忍的......
幸福的背后是伤心......忘了他吧....

你也是呐
     想哭就哭出來嘛..!!
哎呀...
瘋姨最近.........不要這樣拉..!!!
那些回憶有好有壞的..!
惜/.!不要去想了.!
/彤&嬸`、anD/疯&姨`、
就是就是啊!
                 听彤的话就没错啊!
        不要想太多了.....
他都这样对你了啊!!!!
                          .........乖吖              [em02][em02][em02]
━╲ε 媉願變成童話哩 鉨噯嘚那個天使 ━゛[↘ 張開雙手變成翅膀守護鉨 鉨要相信 相信媉們嬒像童話故事哩 緈諨和快樂是結局
唉..
/試著讓自己好過些.!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
即哀顺便[em03]
3樓姐!
      要恨幹嗎!!,.雖然是愛叫人敢愛敢恨/....
      但是我覺得沒有這個必要去恨一個自己愛的人...!
 每个人都有过美丽的回忆!美丽的过去!
    突然想起(偶们的爱)~!偶们的爱~~!过了就不在回来~!
直到现在偶还默默的等待``````````!
[em04]
[IMG]UploadFace/45177_2006440374797151.jpg[/IMG] QQ:345756470
以下是引用暚擺洒婆在2004-12-12 19:23:32的发言: 每个人都有过美丽的回忆!美丽的过去!
    突然想起(偶们的爱)~!偶们的爱~~!过了就不在回来~!
直到现在偶还默默的等待``````````!
[em04]

歌詞.!/
  不過自己堅持要等的就等./
以下是引用◎_GirlS`在2004-12-12 17:51:32的发言:    3樓姐!
      要恨幹嗎!!,.雖然是愛叫人敢愛敢恨/....
      但是我覺得沒有這個必要去恨一個自己愛的人...!

和他那样对你啊....
      你是不是不能自拔啊!!
晕死了....
[em06][em06]
以下是引用猪婆在2004-12-12 19:57:18的发言:
和他那样对你啊....
      你是不是不能自拔啊!!
晕死了....
[em06][em06]

他对我怎么。..对我很好啊.!
哎.吖妹.!你不懂呐/!                                 不要暈的
感动。。。。[em04][em04][em04][em04]
顶个~
[img]F:\新建文件夹 (7)\图片收藏夹\606022[/img]        └亖澬料改再哆叹螚代諘葚麽?█'┉ 懷唸②oO④.⑸.⒛ ○版夲獨壹譕弍 翻版者滚○
忘记吧。。。。。。。。。。。。。。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471715566366.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004721192823430.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004717185141624.jpg[/IMG]