服务热线:0754 - 88943210

&.有誰會相信a!情啊.?

◎_GirlS` 发表于 2005-1-24 02:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2611 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
             n!們相信1輩子啲愛情.
[em07][em210][em217]
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]

全部回复(46)
                                  我                                             咯[em02]
[size=2][shadow=255,Aqua,2][B]QQ:122592792.. 立輝[/B][/shadow][/size]
相信啊~~一定会有的啊`~~
我→亲→亲→[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/gt/0728/stgz85.jpg[/IMG]
信则有``不信则无嘛
        暴顶宜``最惜你咯```
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]

哊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有///
妳嘚一生,,還不是,,有一個魜,,陪妳過,``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
信吗??不信吗??我也不知道~~~~~~~~~
不相信你还会回心转意,是我任性才决定等你,我眼中的泪没掉过一滴,只是随你背影,慢慢倒流进心里底!
..呵.,.不太相信。.
       ..但应该是有的。.
信....
会有的...
以下是引用厭倦上網在2005-1-24 10:09:49的发言: 有///
妳嘚一生,,還不是,,有一個魜,,陪妳過,``
我相信吖……
                世界上還是有好男人的……
信啊.
同意楼上的话
好希望有啊,不过现实不一定有啊........
[em03]
   我信啊..[em02]
我也是半信拉...
有些男人很壞噢/
              只會傷釹秂,1點都鈈了解女人...
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
对于我们这种年龄或许没有1辈子吧.
              许下承诺都是假的...什么一辈子永远不分开都是假.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/42438_20055242132853526.jpg[/img] (、 厷公偉aS嘙婆蒓
有,但不是全部的爱情都会一辈子的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em07][em07]
至少它现在是真的
我相信啊~~
因为我希望爱情存在
我被骗过一次
难说