服务热线:0754 - 88943210

辜老师 Sorry....

对啊~是真的还是假的?还是说只是代课???????[em04][em04][em04]
?﹏'殤﹖﹏. SんìлHωα Fǒγēνêг じσve
她去教别班了都不教我们了啊!!![em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
班猪不是说只是暂时的嘛,等老师回来还是会来教我们的!!!相信老师不会那么小气,会原谅我们的,只希望老师回来教我们的时候,我们能够认真地听她的课,不要再出现那种乱哄哄的课堂~~~~~~好想老师啊,希望老师快快好起来~~~~~~~~~

╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
不是啊,连连我们都不教了
我们班都很想她啊,
我们六班最幸福咯,怎么说,老师一定会教我们的~~但是其他班我就不知道了,我只知道无论老师教不教你们,在他的心里,一定会永远有着那段和你们一起度过的日子的回忆,一定会永远记着你们的~~~
真希望老师能快点好起来 ~~~已经两个星期没上她的课了·~好想她哦~~[em04][em04][em04][em04][em04]
[em02][em02][em02]同意~~~~哦~~哎~~物理还要考试呢~~~星期五也不知道怎么办咯~~~难道又是观察法啊~~~哈哈`~~
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
她到现在还没有来上课。。。。
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
相信那位老师看到学生们都这么关心她,她肯定会很高兴的
http://ihead.info/
我昨晚打电话给她~~都不知道去哪了
生病了还乱跑~~哎
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=F%2F3KsrNg%2BKDky6lybOcHoQ%3D%3D[/img]