服务热线:0754 - 88943210

大家认为高2级哪个班最松散呢?

もできなぃ 发表于 2004-12-13 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2731 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家认为呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
这个贴有意义...???[em04]
查证下嘛
13班!!!那里的人只有几个在认真学习的!其他的都在玩的!!!
死猫又来吓衰我们班了
看体育节成绩就知道啦`````
叹息今日少年郎 不爱朝阳爱夕阳 日暮临歧多痛哭 可堪歧路又亡羊
有一个班很松散,校运会老师没来,学生也没来打气,弄得只有运动员自己上,跑了几圈下来也没人扶她,为班争光已经够累了,但他们班居然连一点葡萄水都没有,弄得她要去跟别的班借……够射衰人吧?!那个班的班主也实在是……基本上不管的,至于具体是哪个班,大家心知肚明,我在这里不方便透露
楼上的。。。你说得好白啊。。。。[em08]
洳惈,仩兲眞啲要硪忘记伱…… 那麽,硪將在這個夏兲結束之偂忘记硪自己…… ———呆そ ∴°★.☆∴°★.☆∴°★.☆
以下是引用し墜落の潴々在2004-12-14 21:24:33的发言:楼上的。。。你说得好白啊。。。。[em08]
原来是你们班...- -汗
还是级长呢,汗。。
我认为15很乱d,不知道素不素最乱
3班的都很听话
很乖
以下是引用晴天里的泪在2004-12-15 22:22:35的发言:3班的都很听话
很乖

是吗?  怎么不觉得啊。。。
以下是引用天道九剑在2004-12-15 19:06:12的发言:还是级长呢,汗。。
我认为15很乱d,不知道素不素最乱

15哪里乱了,学习成绩还很好呢!!!