服务热线:0754 - 88943210

说反义词的结果

cdmkl 发表于 2004-12-16 01:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5009 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!”老师愤愤地说:“为什么只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!”老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说出反义词。现在开始。”   老师:“今天天气很好。”
  学生:“今天天气很坏。”
  老师:“到处阳光明媚。”
  学生:“到处阴云密布。”
  老师:“马路上人山人海。”
  学生:“马路上空无一人。”
  老师:“年轻。”
  学生:“年老。”
  老师:“站立。”
  学生:“躺倒”
  老师:“有个年轻人站立在路上。”
  学生:“有个年老人躺倒在路上。”
  老师:“我捡到一元钱。”
  学生:“我丢了一元钱。”
  老师:“我捡到一元钱,交给老师。”
  学生:“我丢了一元钱,去偷老师。”
  老师:“错误,不能这样说!”
  学生:“正确,应该这样说!”
  老师:“错误。”
  学生:“正确。”
  老师:“这不行,这是违法行为!”
  学生:“这可以,这是合法行为!”
  老师:“我说错误。”
  学生:“我们说正确。”
  老师:“听老师的,老师说的才是正确!”
  学生:“听我们的,老师说的都是错误!”
  老师:“你们愚蠢。”
  学生:“我们聪明。”
  老师:“停止!”
  学生:“继续!”
  老师:“你们现在停止!别说了!”
  学生:“我们现在继续!还要说!”
  老师:“你们这些蠢猪,我说停止!
  学生:“我们都是天才,我们说继续!”
  老师:“你们听老师的!”
  学生:“老师听我们的!”
  老师:“学生都得听老师的!”
  学生:“老师都得听学生的!”
  老师:“现在你们停止练习!”
  学生:“现在我们继续练习!”
  老师:“你们没完没了了吗?”
  学生:“我们有始有终的呀!”
  老师:“那你们就停止!蠢猪!”
  学生:“那我们该继续!天才!”
  。。。。。。老师气吁吁地抱着讲义走出了教室。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
哈哈..........好笑[em01][em01]
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
......................  真是  SB
哈哈~~~好好笑~~~~
哈哈         好可爱有趣
哈哈哈哈!!!!!!!!!老师就这样活活的给学生们气死了!!!!!!!!
              哈哈哈...笑死....好可愛的學生
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
      笑死....!     老師自找苦受...
9494....自己要的 真是笨啊
[em06]
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
类似的这种贴看过了. .
那个老师自找苦吃,哈哈 。。。。。。
哈哈~~
这个老师还要当下去吗?
[em03]
那个老师自找苦吃,哈哈 。。。。。。

哈哈
嘿!这些学生值得我们学习![em01][em01][em01][em01]
挺好笑的.......
这个老师真惨~~
好样的学生!!!!!
哇哈哈哈哈
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 --箴言9:10 [img]http://www.la-gunshop.com/new_hontai/img/4913_1.jpg[/img]
哈哈哈哈哈
    那小子真厉害
很久没看过这么好笑的 顶个~~~~~~~~~
哈哈
其实老师也很无奈啊~