服务热线:0754 - 88943210

汕头自游人桌游店招暑假工

咩仔 发表于 2011-6-9 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9509 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:自游人桌游
岗位职能:服务业/餐饮/娱乐
职位名称:服务员
招聘人数:1
年龄:19岁以上-22岁以下
工作地点:汕头市金平区龙眼园
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:不限
性别要求:女性
职位描述:基本了解桌游,五官端正,性格开朗,吃苦耐劳,有责任心。暑假到了,为广大学子提供勤工俭学的机会有水吧经验的优先考虑~~
其他说明:晚上可过来店里面试。。地址搜下就有!论坛少上 ~有事微博~http://weibo.com/stbenny
公司简介:汕头自游人桌游吧,开店至今2年,是汕头最专业的桌游吧之一。自游人桌游吧,与国内桌游厂商和桌游媒体有着密切的合作关系,为汕头玩家提供一个休闲聚会,桌游交友的平台。
    联系电话:13829636150手机:Email:QQ:69403639联系人:娜姐
汕头自游人桌游  电话 88626988  QQ群52478683

全部回复(12)
怎不招男的........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那工作时间多少
回复 22580326楼q8438301的帖子

下午2点半至晚上10点半!
汕头自游人桌游  电话 88626988  QQ群52478683
不懂桌游咋办= =
也不是非要女的。。。只要知道。。桌游是神马东东就好。。没有要求多精通。。。
请问还有在招人吗?
回复 22585527楼562399595的帖子

还有招人么?!!
   我是女生,大一在读, 超爱玩桌游,也在水吧兼职过。不过七月才回汕头,可以不捏?!!
现在还招人吗?高考完的学生。
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
娜姐,我来看你了,你还记得我吗??呵呵有时间去你那里坐坐
额 有俩问题。。。还招人吗。。
还有。。。你那卖桌游志吗?第7期的
还招人吗
懂桌游,可是我才17周岁[em:~]
爱唱歌,爱弹琴,爱DMT,爱吃,爱玩.哈哈,That Just My Life