服务热线:0754 - 88943210

§§【yo!澄海中学2004校运会.吐血发贴.看者必顶!】§§

老菜 发表于 2004-12-19 12:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33209 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好.我是解说员老菜.一年一度的澄海中学田径运动会又来了.澄海中学是一所历史悠久.师资力量雄厚.环境优美.配套设施齐全的省级重点中学.其历年来升学率跟汕头最好的高中金山中学有得一拼.被誉为金中第二.本人当年就是因为金中不入而转走澄中的.5555..各位要未来要升上高中的同学们.千万别步我后尘来澄中.不然你们会后悔的的啊~~~(被乱棍打下)..咳咳.跑题了..澄海中学校运会的规模之宏大.盛况之空前在澄海乃至汕头都是数一数二的..其别出心裁的开幕式更是为社会各届人士所津津乐道..下面就由我来引领大家参观这次盛会吧.

星期5早晨.天气晴朗.阳光明媚.正是一派大好景象.本人起了个大早(7点)就直奔文化广场.没想到这里已是一片人海..用四个字来形容就是---人头涌动(都是头).各个班都在忙着作进场前最后的准备

一路乱挤.跟我们班队伍会合.这个就是一会要用到的牌匾.还有班花修长的手指~~(口水ING)

我们班代表队的成员们..中间的两个小PY是我们临时增添的小吉祥物..大家的目光都围绕着他们俩

哈哈`来个特写.MM小小年纪就会摆"破思"了..有前途

可爱的DD.水汪汪的大眼睛.怎么好象哭过的样子.谁欺负你啦?来~告诉GG

我们班的吉祥物.圣诞老头.EEE...VERYNICE的创意...粘胡子ING

一脸无奈的表情..似乎出什么问题了...

哈哈``原来是胡子粘不上``只好出动透明胶带了~注意他脸上忍辱负重的表情跟后面两位奸笑状的仁兄

一转身这边又出来一个圣诞老头(老婆?)汗```原来是隔壁班的吉祥物..看来真是想创意难..好的创意更难..如有雷同..实属巧合了.

特写一张~~恩~~不错............我是在说胡子

不知从哪跳出来的隔壁班学生甲跟学生乙..在他们的强烈要求下拍了合影一张..以示留念!

老班来视察情况了....看样子还不错........

老班特写..哈哈..把头发染金就整一个海军陆战队了..笑..其实老班是一个很好的人..

再操练一次口号,我们班的口号是:高二12.雄鹰展翅!!(汗.这谁想的这是..好烂的口号)
一切准备就绪..就等入场式正式开始了..趁现在四处逛逛..拍MM去..

好不容易逮着个..55555555...却不给拍...用手把脸给挡了...还真是害羞啊...那个怀抱琵琶半遮面...留给大家充分发挥想象力吧..

一个抓拍!!........背影!!^#!*&^#@....大家猜猜这是谁吧.哈哈

目标出现~~~~~4班的MM....怎么有点心不在焉的样子...莫非是在紧张?

又是一个近距离抓拍...还是看不到脸...

美女们都不合作.还是小妹妹好.手里拿着健康快车.来.给GG笑一个~

吼吼~~ET出现...8班的吉祥物...非常有特色...整场最高的一个物件...老远就看得到ET绿色的头..

来张全身的..拉风吧...NB吧...只是为难了藏在里面的同学了..顶着这么个东西肯定不好受..(注意旁边..这回用手套把头挡了..又没拍到)
这时..学校那几个又破又大的喇叭响起了《运动员进行曲》..开幕式正式开始了..赶快到操场霸个好位置先.

首先映入眼帘的...是我们的地理老师..一脸幸福状伴随着走过的高二2班队伍...看他们的那面旗帜..有没像笑傲江湖里面黑木崖那旗来着?

接下来就是3班的持牌MM..原来是刚才半遮面的美女...哈哈...以前读飞夏的

3班的吉祥物..好大一个中国娃娃头...旁边的两位也是美女...只是穿这样子不冷的吗?[em06]

4班的持牌MM..前面有出现过..个人认为很可爱的说..[em02]

美女不嫌多..再来一张..这身行头看起来有希腊的味道..莫非扮的是女神---雅典娜??

4班的队伍..全部清一色头戴橄榄叶...前面的是雅典娜..后面的就是女神的圣斗士了..哇哈哈

然后是5班的..

恩..超大身的SNOOPY不错..

6班出场...本来挺好看的一个MM...不知道为什么拍到相机里就变了样子...[em04]

好!7班出场...呃...不幸的是镜头前突然闪进一位不知名的大妈..大家把她忽略掉...后面那个黑衣服的才是..挺可爱的吧?

真是美丽冻人啊~~~~天气很冷的说..有点为她担心..哈哈

ET又步伐蹒跚的出现了..跟随的就是8班的队伍...当ET还有2个可爱的MM护送~~我也要~~

8班的持牌MM..比较成熟..

哈哈..Kawayi的nie...只是表情怪怪的

底片就是专为MM准备的..再来一张..2个可爱的MM一起入镜.

呃..接下来出场的是高二9班...

脸上的表情似乎很自信的样子.不错

相比起持牌的MM来说他们的班徽更能吸引我的镜头``哇哈哈哈哈..

10班的大美女出现!!一身冷艳打扮立刻吸引了众人..真是谋杀我等的底片啊...我拍`我拍拍拍

嘴巴扁扁的``好象有点不好意思...不过身材很好...(一地口水)

10班的吉祥物..真人版的中国娃娃..很不错吧?看她们的表情那扇子一定不轻了..

近距离来一张..神态自若..看来是READY TO GO了.

10班的队伍....看这阵势好象很熟悉又想不起来像什么...(走进新时代?)

出发了``看着美女远去的背影...整理了一地口水...恩...我要拍更多的MM才对得起我的相机

接下来就是11班的MM了..挺斯文的打扮..人也长得很不错呢..只有一张..因为下面出场的是重量级的..哈哈...不能喧哗夺主

当当!!终于赢来我们12班的队伍了...啦啦啦...我们美丽的班花...很漂亮吧?还有无辜的圣诞老人.

很有点明星风范..终于明白美女一笑倾城是什么样子了...(后面的DD坐那么高..小心被掉下来啊~)

众人目光都集中在我们美丽的班花身上..把小MM忽略了..表情好象很委屈的样子...不怕.GG待人一律平等...

还是天真无邪的DD好点..一瓶健康快车就让他老老实实的呆在我们班葫芦同志的肩头上...葫芦同学表情有点像当上了人家老爸的样子..哇哈哈
接下来的部分由于拍成了片段..所以没法传上来..很遗憾..咱们接着看下面吧

14班高挑的MM~~~好象还没进入状态..眼睛朦胧状.

很大气的班徽..不过下面的英文居然是---------SUPERMAN??!!

高二的队伍全部入场了...接下来是高三...高三一向出名没啥美女的..赶紧收拾东西去主席台那边...

啥都没有

全部回复(101)
还有很多PHOTO更新在第2.第3页.不然图量巨大发在同一个页面浏览起来会很痛苦.谢谢大家耐心观看`
啥都没有
本贴照片由老菜负责拍摄..stZiyuan@21cn.com负责后期处理..
版权没有.欢迎转载
啥都没有
终于发完``恳求斑竹给予晚点锁贴..谢谢
啥都没有
怀
哇  不錯  不錯
哈哈 `~!!!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
看楼主发得这么辛苦,就顶顶吧~~
好好玩的样子  为什么我们没有
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
呵呵!有特色!虽然已是个大学生但一向对澄中有印象!
顶个!!!!!!!!!!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看來看去都沒有認識的........
不過很多看暸都很熟..
[color=#40E0D0]‖泡泡中的影子,在水中撥開,突然不見了.. 編織著的夢..突然醒來... ..°另一個時空去見你....[/color]
盛大的场面。。。。。
洒洒洒。。。我顶顶顶
nothing left.... ya.... Happiness
高一的队伍已经最先走完入场式..在这里排排站接受同学们的检阅了...学校领导们..还有运动会的大标语...有意来澄中的同学认准了...今天他们难得慈眉善目的再来一张..(注意左边的手?)学校管乐队...严阵以待的样子..然后我猫着身子来到主席台下的记者聚集地..(都是一群拍照的)..开始一通胡拍..主要围绕各年级MM还有各班接受检阅的情况..有特别之处会特别说明高一的MM们...站在旁边的那位家伙是我们学校有名的恶人笑面虎..大家认准了哈哈..总的来说高一的MM们都还有成长空间..比起高二高三的学姐们来说逊色了点..对面的女孩看过来....哈哈.这个阵容强..走进新时代??好大一只泰迪..汗..只可惜只走这么一圈就要面临被抛弃的危险..很多这样..哎..小小的默哀一下磁铁帮....这个强!!财神爷都出动了...全场注目...经典的抓拍``哇哈哈...这张让我觉得自己有做记者的潜质.....不知道去投给报社人家会不会收呢..燃烧吧....从主席台后方来几张`让大家感受下观众的感觉回头拍得一酷哥...对了...上楼拍几张全场的....一路小跑..55555555累啊....终于来到4楼...大家感受下什么叫盛况空前吧..哈哈这张不错..角度刚好人家放鸽子``我们放气球飞呀飞~~
一路小跑...又回到楼下...阅兵已经结束...
忙碌的同行们..老师拿着大竹竿开始驱赶记者们..接下来领导要讲话了..我们的道容主任...气势不错..嘿嘿我可不要听你说废话..趁着这会儿赶紧多拍几张..这些是高三的美女们...都是成熟型的..身材好好...(口水又流了一地)一览无余..澄中之精华莫过与此啊..哈哈国旗队进场..要升旗了.(电视台的同志也来了)全体肃立!!领导也一样..哼哼..总共有三面旗要升...国旗..校旗..运动会会旗...这排场都要追上奥运了..汗2位辛勤工作的小记者(学校的.跟我们这些业余的不同)...诶我说..别光顾着拍人啊..也来一张吧..哈哈..
啥都没有
顶啊。。
]哈,办得蛮大型的
有些女的还真长的不错哦`~````````~~```
我要转学`~~~```
[em04][em04][em04][em04]
好好!~顶一个!~~好好玩的样子
拼命顶.
学校厉害啊.美女又多.不错不错.
    顶帅哥个
老菜啊..
你在哪..?
干吗不来张..自拍...???
哈哈``` 小学弟干得不错嘛````
偶是你高三的学姐``来顶你的帖子``
   叫声学姐吧``乖``` 嘿嘿``   
[em02]
     很好玩的樣子. 赫赫. 叮樓主!.
[img]http://www.51shoping.net/bbs2/UploadFile/2005-2/200521323154145.gif[/img] [glow=255,pink,2]莘楛爾銃實. 單調吔緈福.[/glow]
怎么都没人贴贴我们高一的呀...
看到自己的一个小学同学..