服务热线:0754 - 88943210

魔兽的兽族高手来教教小弟点战术!

乌啄啄 发表于 2004-12-19 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1634 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是魔兽新人也![em04]
老是打输!用兽族的,因为剑圣很帅![em03]
请各位魔兽高手教教我点战术,要兽族的
我只能打一个电脑发狂
比我强比我弱的都发发意见吧!
[em09]
落葉... 是風啲追求.... .__ 還是樹不挽留

全部回复(10)
去打打AMAI的电脑吧……
俺也就打过几次……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么意思???
多玩几次就知道怎么样了
初期的RUSH,先知和狼配合,农民过去箭塔RUSH,对菜鸟的话不错,对高手的话建议还是表用……
大G[兽人步兵]+狼骑
大G+飞龙
猎头+巫医+萨满[注.强微操]
牛头+巫医+萨满[无敌地面部队]
[em08][em08][em08]
漆黑天使阿斯特那钢是作为巴鲁马帝国边境银河方面军第7舰队英格拉姆的专用机开发的漆黑涂装的人型机动兵器,是英格拉姆集结了地球的各种技术而制造的究极机体。
以下是引用DiRorO在2005-1-5 22:59:42的发言:大G[兽人步兵]+狼骑
大G+飞龙
猎头+巫医+萨满[注.强微操]
牛头+巫医+萨满[无敌地面部队]
[em08][em08][em08]

第一种是首发FS,次发TC,主要是对付UD的ZZ流的,一般是闪电链加冲击波双杀,所以TC的等级素关键
第二种比较少遇见,应该加上萨满吧,对付HUM的组合,飞龙骚扰,大G和FS和TC练级
第三种看过一次,是GRUBBY用的,BM骚扰兼三陪,飞龙骚扰逼迫对方转型对空兵种,然后就素HUM的万金油打法ORC版了,注意,这种组合要在狭窄的地形能发挥更大压力
第四种也素BM骚扰拖延对方直攀三级基地,但很少见人出51,我自己喜欢出白牛,那样的牛头简直素不死身
…… Ahl已是过去 HousepiG是现在时 LoveCherry是将来时
以下是引用乌啄啄在2004-12-19 21:24:17的发言:我是魔兽新人也![em04]
老是打输!用兽族的,因为剑圣很帅![em03]
请各位魔兽高手教教我点战术,要兽族的
我只能打一个电脑发狂
比我强比我弱的都发发意见吧!
[em09]

要选帅的啊?
用UD啦,当你看到对方的英雄红血跑路的时候,一个大便飞过去…………
哈哈
…… Ahl已是过去 HousepiG是现在时 LoveCherry是将来时
说什么战术都是表面工夫
应该多实战,经验贵于一切。
不过看录象也挺关键的
有興趣加入我的群8434916
         雖然不事很專業
                    但也不失可以練練
对啊///不过你就多玩你\和电脑多玩几次咯.....然后去看看魔兽的录象啊....多多练习嘛
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。