服务热线:0754 - 88943210

我的视频照..........+抽烟的样子..................呵呵呵呵(在宿舍哦!)

№♀小斌斌♂ 发表于 2004-12-19 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2487 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

┈ヘ→决定メ○Οоo放棄"ηī" "de"那一╃ヘ→刻起↘︷... "ωǒ".^^^^^ ⒈個人......︵.ゝ→發呆. ╲╲直到现在ぃ才知道ゞ-自己不够坚强☆ ヤ若能瞬間放棄何苦那麽愛伱^ヤ| 只是难过不能陪你一起老√再也看不见 你的微笑№ 愛〓(Niˉ)

全部回复(32)
不会吧?
斌哥你也来啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,楼主为什么叫小斌斌啊
都可以叫大斌斌啦
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
对啊
        不错, COOL酷的—
████████████████████████ [img]http://www.my0511.net/vbb/images/avatars/user1205.gif[/img] ......べ ` ぐ结劇 ┌┐
以下是引用佐之佐在2004-12-21 19:07:32的发言:不会吧?
斌哥你也来啊

你是谁啊???说说啊!!!
┈ヘ→决定メ○Οоo放棄"ηī" "de"那一╃ヘ→刻起↘︷... "ωǒ".^^^^^ ⒈個人......︵.ゝ→發呆. ╲╲直到现在ぃ才知道ゞ-自己不够坚强☆ ヤ若能瞬間放棄何苦那麽愛伱^ヤ| 只是难过不能陪你一起老√再也看不见 你的微笑№ 愛〓(Niˉ)
以下是引用莱古拉斯在2004-12-21 19:11:25的发言:呵呵,楼主为什么叫小斌斌啊
都可以叫大斌斌啦

呵呵呵呵
没办法啦!以前就起了这个网名,现在都改不了啦!哈哈哈
像黑社会老大!
大哥大??罩罩小弟啊
                                很无聊的样子。。。。。。
○Οоo珍.惜.J!nG
呵呵呵呵
就是无聊才会搞这些东西的啦!有聊就去陪老婆咯!呵呵呵呵
不会吧?!我怎么会象是黑社会老大啊?我会给人揍的啊!大家不要乱说啊!
晕了
            哈哈   .....
                  还可以
q.357959325
有江湖味道`````
洒洒..鼎你个.!!!
塞...
  放高利带的老大
不要再说我是老大啦!其实我不是的啊!
我老大是灿宏啊!!!!!
呵呵呵呵
酷!!!!
头发好看!
呵,,,
无聊滴样子
楼猪你..........................
                   别笑死
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
倒`
顶你几下
以下是引用莱古拉斯在2004-12-21 19:11:25的发言:呵呵,楼主为什么叫小斌斌啊
都可以叫大斌斌啦
我來過...