服务热线:0754 - 88943210

谁能找到这首歌曲的歌词

№♀小斌斌♂ 发表于 2005-1-4 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4970 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁能找到franch-je m’appelle hélène(隔世情缘)这首歌的歌词???
上网找了好久都找不到
百度搜索也找不到的,太难找了,很好听的一首歌曲哦!!!
但是就是不知道在说什么,所以要找找歌词
大家帮帮忙吧!谢谢了
┈ヘ→决定メ○Οоo放棄"ηī" "de"那一╃ヘ→刻起↘︷... "ωǒ".^^^^^ ⒈個人......︵.ゝ→發呆. ╲╲直到现在ぃ才知道ゞ-自己不够坚强☆ ヤ若能瞬間放棄何苦那麽愛伱^ヤ| 只是难过不能陪你一起老√再也看不见 你的微笑№ 愛〓(Niˉ)

全部回复(21)
je m'appelle helene(我的名字伊莲)歌手:helene segara helene segara - je m'appelle helene(我的名字是伊莲)hélène je m'appelle hélène je suis une fille comme les autres hélène j'ai mes joies mes peines elles font ma vie comme la votre je voudrais trouver l'amour simplement trouver l'amour hélène je m'appelle hélène je suis une fille comme les autres hélène si mes nuits sont pleines de rêves de poémes je n'ai rien d'autre je voudrais trouver l'amour simplement trouver l'amour et même si j'ai ma photo dans tous les journaux chaque semaine personne ne m'attend le soir quand je rentre tard personne ne fait battre mon coeur lorsque s'eteignent les projecteurs hélène je m'appelle hélène je suis une fille comme les autres je voudrais trouver l'amour simplement trouver l'amour et même quand à la télèvous me regardez sourire et chanter personne ne m'attend le soir quand je rentre tard personne ne fait battre mon coeur lorsque s'eteignent les projecteurs hélène je m'appelle hélène je suis une fille comme les autres hélène et toutes mes peines trouveront l'oubli un jour ou l'autre quand je trouverai l'amour quand je trouverai l'amour quand je trouverai l'amour quand je trouverai l'amour
??鎝應伱嘚Sんī ωǒ說捯僦侳箌¢℡℡↘ヤメヤ
谢谢啦!
想问问你是去哪里找的呢?
┈ヘ→决定メ○Οоo放棄"ηī" "de"那一╃ヘ→刻起↘︷... "ωǒ".^^^^^ ⒈個人......︵.ゝ→發呆. ╲╲直到现在ぃ才知道ゞ-自己不够坚强☆ ヤ若能瞬間放棄何苦那麽愛伱^ヤ| 只是难过不能陪你一起老√再也看不见 你的微笑№ 愛〓(Niˉ)
能帮我中文翻译吗????
在百度的MP3找...一定有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕,是法文的,去搜索一下很多都有
我不是oy
帖出來聽聽哦!!

一首不错的歌
百度搜索不到啊
我搜索了啊
大家能帮我找找吗?
最好同酷狗搜吧
Hélène Ségara生于1971年2月26日,在法国是颇受欢迎的女歌手,其势力渐渐取代Mylene Farmer,甚有可能成为新一代的天后。她的母亲是美国人,父亲则是意大利人, Hélène从小就对演唱有了浓厚的兴趣。1979那年,她的父母亲离婚, Hélène就跟随着母亲及一些亲戚一起困难的继续生活。同时,她经常得到来自祖父母对于她做歌手的梦想的支持。直至其11岁首次在L'amour En Héritage歌唱比赛中获胜。  14岁那年,Hélène离开母亲,与父亲同住,生活依然非常艰难。于是她决定退学而开始在一些酒吧中唱歌,并开始了个人的创作,Hélène作为一个临时演员积累了丰富的舞台经验。1996年,Hélène带着6岁的儿子离开法国南部到达巴黎生活。在巴黎的第一个月,生活仍是非常困苦的。直到遇到音乐制作人Fabrizio Salvadori,歌手Dalida的制作人。在听了Hélène嗓音后,Fabrizio Salvadori决定负责制作Hélène的唱片,对她进行一系列的修正,并介绍她认识了其它的作曲人。其后即推出第一张唱片:Je Vous Aime Adieu,并获得巨大的成功。
谢谢你提供这些资料哦!!!!
感激不敬,,,,不过最好贴上这首歌的中文翻译,KUGOO搜索不到这首歌的歌词,百度也没有哦
她另外一首歌就有中文翻译
这首待找
Je m'appelle Helene 我叫伊蓮娜 伊蓮娜 我叫伊蓮娜 我是一個女孩 像別的女孩一樣 伊蓮娜 我有我的快樂和痛苦 這些就是我的生活 和其他人一樣 我想尋找我的愛情 只不過是想尋找我的愛情 伊蓮娜 如果我的夜晚充滿了詩意的夢 我就不再需要什麼了 儘管每個星期的報紙都有我的照片 當我回去很晚的時候沒有人等我 沒有人打動我的心 當舞台燈熄滅的時候 儘管在電視裡你們可以看到我微笑歌唱 當我回去很晚的時候沒有人等我 沒有人打動我的心 當舞台燈熄滅的時候 HélèneJe m’appelle HélèneJe suis une filleComme les autresHélèneJ’ai mes joies mes peines Elles font ma vie Comme la votreJe voudrais trouver l’amour Simplement trouver l’amourEt mêmeSi j’ai ma photo Dans tous les journaux Chaque semainePersonne Ne m’attend le soir Quand je rentre tardPersonne ne fait battre mon coeurLorsque s’eteignent les projecteursEt mêmeQuand à la télè Vous me regardez Sourire et chanterPersonne Ne m’attend le soir Quand je rentre tardPersonne ne fait battre mon coeurLorsque s’eteignent les projecteursHélèneSi mes nuits sont pleines De rêves de poémesJe n’ai rien d’autreHélèneEt toutes mes peines Trouveront l’oubli Un jour ou l’autreQuand je trouverai l’amour Quand je trouverai l’amourQuand je trouverai l’amour Quand je trouverai l’amour 伊蓮娜 我會忘記我所有的痛苦 有一天 當我找到我的愛情
谢谢你了啊!
[em02]原来这首歌还是很多人喜欢的啊
很久前~我就在网上无意发现这首歌
然后也下了~下来~现在经楼主一说
我才知道它在~[隔世情缘]里出现过~呵`没办法~我很少看电视
不过很高兴~有人欣赏这首歌
绝对经典
很好听~
[em01]
能不能贴出来让偶们听一下啊
[GLOW=255,pink,5] ╈┈┈┉ ┊ 嫵語... ┇ 粉『泓」ミ│ ──┅┄┉━───╃ [/GLOW]
呵呵,东东喜欢这一首歌//
我不是oy
听过哦。。。
旋律不错。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
哈..以為是什么.//..
              噢,,  原來聽過哦..
   是d'...  不錯哦...!!