服务热线:0754 - 88943210

征婚,找女朋友,有照片

约锭 发表于 2011-7-2 01:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6844 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]找个24岁以下的女朋友,可以加q聊,qq:470329427,空间有相册,合得来的,可以组成小家庭
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
打酱油路过、。
[em:d]
真心加诚心换你一颗爱我的心
可以加Q聊,470329427
...还行
[em103]路过
[wap]手机河畔[/wap]遇见,若是缘分注定,我宁愿顺天而行!爱你,若是在劫难逃,我宁愿万劫不复
O_0手机认证状态
图挂了
(×_×)…
[em:D]丑女打酱油路过
凡尘俗世的痴男怨女们,经历着统一的尘凡相依,却放回原处上演着纷歧样的生离诀别。佛说:“缘是即使两情相悦,仍难逃宿命之劫”。不知它在从前循环的安排中,你我是否有着在此生里一样的相遇、相守、相惜,是否会上演着以及此生纷歧样的传奇。
可以加Q聊,470329427
[wap]手机河畔[/wap]凡尘俗世的痴男怨女们,经历着统一的尘凡相依,却放回原处上演着纷歧样的生离诀别。佛说:“缘是即使两情相悦,仍难逃宿命之劫”。不知它在从前循环的安排中,你我是否有着在此生里一样的相遇、相守、相惜,是否会上演着以及此生纷歧样的传奇。
[wap]手机河畔[/wap]我求你嫁给我吧,虽说我没车,没钱,没房,没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心!
[wap]手机河畔[/wap]夜无言,风无声,人生苦旅,天涯路茫茫。惟其这一帘幽梦伴我精神苦旅,你在哪里?这样的夜里,你是睡着的吗?那么,可否带我一起入梦?为什么你总是这么遥不可及?为什么你总是留一痕诡秘而骄傲的微笑,让我心生恐惧,真怕追你不到,而又被你奚落,或许你一直就没有出现过,滚滚红尘,这样的梦有谁能共?
[wap]手机河畔[/wap]那一边,白色的玉兰花又开了;这一头,灯火阑珊处的你,却再也看不见了。我用力的想要挽留,抓住的,却只是一缕随风而散的烟
[em103]打酱油
[wap]手机河畔[/wap]我恨,为什么偏要我用五百次的回眸,才换得你今生的相守,我是多么的不甘,但我还是那样照做了,因为你是我喝下的一味情毒,我宁愿用回眸和思念来减轻爱你带来的伤痛,我宁愿那满带温柔的剧毒残忍地将我腐蚀掉,也不愿无情的岁月模糊你在我心中的绝世容颜。
[wap]手机河畔[/wap]爱我的人有木有
[wap]手机河畔[/wap]一直以来,有一种 情 怀在心头缠绕,心中的 爱 有种不食人间烟火的味道,一直以来,总是想化作彩蝶,双双翩翩飞向那梦魂深处的地方,一直以来,爱神圣的灯火在心里无法熄灭。
[wap]手机河畔[/wap]爱我的人有木有