服务热线:0754 - 88943210

【GG淘对象】为心动而来,刨地三尺找缘分女

约锭 发表于 2011-9-21 10:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6590 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两人接触一段时间,大家都互相了解了。
你要是选择我,大家就可以考虑婚姻的问题了。
我现在虽然没房没车,但我会努力让你过上好的生活的。
只是我需要时间证明。
我是一个比较真实的人,不喜欢隐隐藏藏。
要是不是以长久之计为目地的,就再来打扰我啦!
我玩不起,谢谢!

如果你是25岁以下的MM,现在还单着,想看我照片可以到我QQ空间相册,有本人真实照片。

如果有人让你心动就赶紧行动,不然汤都没有喝了。
对别人这样说过,对我自己也是如此!
QQ:470329427

先来一张

可以加Q聊,470329427

全部回复(69)
楼主的头像 够新颖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上说得是...
[em:g]
[wap]手机河畔[/wap]我会用百分百的真心
顶帖是美德、、
[wap]手机河畔[/wap]真心的
[em104]表示膜拜……之后利落收身闪人
画个圈圈诅咒你!!!!!!!!!
[wap]手机河畔[/wap]独行于世,看潮起潮落,淡望花开,不识红落,问烟云苍茫,何处是归宿。
[wap]手机河畔[/wap]当前位置: 首页 > 文章 > 伤感文章 >
我的孤独夜晚
时间: 2011-09-28 来源: 原创 作者: 伤感浪子 点击: 134次 字体大小 : [ 小 ][ 中 ] [ 大 ]
  每每夜深人静的时候,一个人躲在没人知道的地方,封闭一天的内心世界已敞开,随之而来的内心的感 情 一涌而出,彻底迷失了白天的有着童心般 快乐 我在夜里似乎变回本目,摘掉了那副假面具,彻底展现真实的自我,似乎现在就是我放 开心 情时刻,似乎是一种解脱
[wap]手机河畔[/wap]轻轻的,一个人走在青春的路上,环顾四周,静寂的路旁,孤寂在狂欢,愁索在乱舞, 繁华 的景象,却是流年心房,那么孤寂,落堕
征以结婚为目标的朋友000
群号.16155606
[wap]手机河畔[/wap]“有缘千里来相会, 无缘 对面不相逢”或许,冥冥中真的有 缘分 这种东西存在吧。这让我不禁想起了这样一段话“我们相遇在千千万万的人海间,没有早一步,也没有晚一步,就这样遇上了彼此,然后轻轻的问候一声:你也在这里么?”每次读到这段话,心里总会想起很多以前的事迹,想起很多以前相知现在却如同陌路的 朋友 们,想起的好多好多。
[wap]手机河畔[/wap]弹指风月伤春逝,离愁成殇执笔悲,幽词平仄赋 相思 ,遥祭流年月下痕
“爱情,”这两字。梦里奢望,却似悬挂高空皓月。仰望她的美丽,惊羡她的纯洁色泽,期盼皓月皎洁之光能弥留永远。怎奈月陨月圆皆有定数常理。若即若离之景时时蹦出脑海!
可以加Q聊,470329427
[wap]手机河畔[/wap]人生 就是一个站台,有人进去,有人出来,我们一生中有很多过客,谁是谁最靓丽的一道风景,谁是谁最难忘的一个人,谁是谁的谁、、、
[wap]手机河畔[/wap]徘徊在 夜 的边缘­
我选择了一个人的醉­
扬起面庞­
我感受到­
悲伤 如雨般落入我的眼中­
那飘零的爱­
是否能为我的爱感动
[wap]手机河畔[/wap]总喜欢穿梭在零晨的时空里,享受那种自然的宁静,无声的安逸。只有这一刻,才可以让思绪得到短暂的解脱,重新整理记忆库,将某些不属于自己的记忆格式化
[wap]手机河畔[/wap]懂得变通的人学会了世故圆滑,安于现状的人变为了习以为常,稚嫩坚持的人呢?又会怎么样?是独特还是排挤?是城府还是逃避?是无奈还是豪情?当笃定了某种生存方式,是否能够安然把握仅有的生存权利?
[em:D] 一看到LZ的帖就让我想起一个人------唐僧! 哈哈....[em:#] 会吓到姑娘家们的....
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!