服务热线:0754 - 88943210

ddddddddddddd

唉,我也很讨厌乞丐啊,他们老来我们店门口要钱,不给还死赖着半小时不走,不过我没有打他们,最多就挥挥手释意他们走!为什么有着么多乞丐呢?大家去问政府好了,都怪汕头的政府太腐败无能了,连市容都整不好!!![em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过乞丐有的好讨厌啊
总围着
不值得同情我不给
斯 文 败 类 ! !
外省仔。。
     P!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/2005212124627145.bmp[/img]
以下是引用树叶在2005-1-2 12:45:49的发言:我要是楼猪我可真是忍不住啊````````

话可不是这样说~那要是那晚所有人象你一样忍不住,那.....那不是二三十个汕头良好市民群欧一个外省仔?!
  这样更败坏汕头形象的!!!
[em05]
。,。,外省仔不要来汕头。。。。。
哇!!!!!!
逼測阿!!!又是外省!!!
滷面..還打乞丐!...
~!@#$%^&*()~!@#$%^&*................ P!!!
└▓─━ 妳試過閉著眼睛, 淚水卻從鼻子流出來嗎? i will remember it forever.
对啊   太没人性了    [em05][em05]       太可恶了
- ︵⊕〆→喜欢上你?祗是一瞬間?忘記你?稹嘚要耗盡一生吗??我終於明白┈゛..祢..╭☆對Wǒ來說ィ﹎袮銪多重Yao ゞ. ぐ..如今..o┈]我已经選擇放弃..╰放棄伱dё那壹刻﹀ァ我眞dё很傷心
等等...
好像我们都不知道前因是什么哦.就这样猛P那两个外地的,会不会很不公平啊?!
那会不会是那个岂丐去摸那个女外地呢?那又不会是那个岂丐去偷那个男外地的钱呢?~
这种事发生在你们身上,我想你们也是会K他的吧?~~?
搞清楚好...
[em07][em07][em07][em07]
小心被雷劈~~~~
暈去...暸吖乞食無浮傻性啊...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
是啊~~~~~~~~~~~太没有人性了啊~~~~~~~~怎么能这样啊~~~~~~~~~这些人应该要拿去修理修理,~~~~~~~~`不然真的是目无王法啊~~~~~~~[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
现在的社会啊.........
哎~~~~~~~~~
行情莫啊.....
[glow=255,blue,2]或许等待是一种折磨^ [/glow]
别说那么好听了
上次不是有篇新闻说个乞丐要不到钱就踢了一个去买菜的老人一脚
结果该老人腰折花了好几万医药费
还有很多乞丐年轻力壮不要脸见情侣就硬过来要钱,要不就用脏手乱碰,鬼都怕
现在的乞丐是一种职业,一种出卖人格的职业..
.......................