服务热线:0754 - 88943210

是你,你还会做下去吗?

梦之荞 发表于 2011-7-25 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3543 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人目前从事的是电视购物中心的话务员,就是电视上说限购的,免费的那些东西,比如手机,手表等。做了一个多月了,经常被顾客投诉说我们是骗子,说手机没广告中那些功能,说我们的东西都不能用的。有时候真的觉得心里不是滋味。而且,就算客户现在说要,寄过去他不收,寄回来我们又要被扣钱,真是郁闷啊!现在,真的不知道要不要继续做下去。大家给点意见吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
给点意见吧,就是有时候被一直骂是骗子,自己有点受不了了
首先你认可这份工作吗?
自己的工作要认可才能做下去的。就是对产品有信心。
再者,客户反映的是不是实情呢?
回复 3楼親親魚唲的帖子

认可?还行吧,不过我知道顾客反映的是实情吧。电视上总是说可以干嘛干嘛,说免费,最后还是要钱。先给钱。给了钱我们就不管了。也不接他们电话了,不理了。
这样的工作待遇想必也高不到哪里,还是换一份吧!我接待过很多做电视购物找工作的,都是说良心不安,要是说收入不菲那也可以把良心锁起来,何况收入也很单薄嘛。何必呢!又挨骂,又扣钱,又违心!
彼此豆蔻年华,谁许谁天荒地老。
恭喜你,加入了骗子行列!
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
正常,现在的网络购物跟电视购物,顾客很多都这样
凭良心干活吧。
一般电视购物产品我们都觉得是假的,所以一般都不会购买,不过我建议,如果你现在对你的工作的待遇,包括工作环境比较满意的话,那就好好做下去,毕竟做哪行都有哪行的苦衷,所以不要泄气,销售就要经得起打击,磨练,揣摩最后才能成功啊!最后,但愿你们电视台能拿点好的产品来销售给消费者,搞不好你们成为第二个阿里巴巴的销售平台!
我们是糖╮|甜到忧伤╮
QQ群:32911686

有些人╮不能想|有些人╮不能忘
捞一把就走人。这东西不能长久,每个人就被骗一次够了
恭喜你,加入了骗子行列!
kampen 发表于 2011-7-27 23:54:00

我还以为做什么呢.原来是做这个
FFFFFFFFFFFFFFF
NNNNNNNNNNNNN
FFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFF