服务热线:0754 - 88943210

你们说 报警有用吗?

梦之荞 发表于 2012-8-14 22:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
6166 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某天,有个人不见了辆自行车。她报警了,等通知了。你们说有用吗?
某天,有个人被抢东西了。    她报警了,等通知了。你们说有用吗?
某天,有个人家里被抢劫了。  她报警了,等通知了。你们说有用吗?
某天,有个人被强暴了。      她报警了,等通知了。你们说有用吗?

PS:其实我自己觉得用处不大,但是还是想相信“希望在人间”吧!
    “有个人”不是本人,请别对号入座哦,大家!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
J力不足、望广大群众谅解[em:P]
⑤“倣棄伱’ 发表于 2012-8-14 23:20
J力不足、望广大群众谅解

呵呵,那也是
有没有用我们都应该报警,这是我们做为公民的义务和权利,至于报警后,警察们办事不力那就不是我们能管的事了,你不报他们说你没报案,他们怎么知道出事呢?就变成你不配合警察的工作了.