服务热线:0754 - 88943210

喷了这些,你又为你喷的东西做出了什么让其改变?

做好自己最重要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在路上见的都是协警,哪见到个交警了吗?有时一整个月都没见着一个,交警上班时间多少个小时,在路上值勤时间是什么时间,你能让他们公布一下吗?最好是让他们在岗亭贴出告示一下,这样才让人信服,就算你不去抓车,你在岗亭站着吓虎吓虎怀人也行啊。我做为一市民我就这点要求跟意见
把话带去警察局说吧!那样你还有可能得到奖呢!不要在这里嗷嗷叫!
不分青红皂白,不摸是是非非!胡搞瞎搞你有毛病!在这里嗷嗷叫!你以为你大脑清醒呢吗LZ
无语。
回复 22楼ksksay的帖子

对,完全正确
政府机构完全应该让自己的日常工作透明化
回复 24楼zline的帖子

用你的脑袋给我仔细看看清楚老子想说明什么再跟我扯淡
楼主。其中有利与其弊。
当下大雨马路堵塞,交警指挥交通。市民觉得应该。
当你换做是交警,你是怎么样感受?(交警全身都是湿的有谁看到)

当节假日道路拥堵。交警出来指挥,市民觉得正常。
当你换做是交警,你是怎么样感受?(放弃假日和爸妈配偶儿女团聚)

当半夜发生事故,拨打110之时。交警放弃睡觉时间。
第一时间赶到现场?
总总的行为,市民是否注意到?
当遇到违章司机及其亲友的殴打。或许结局会像大连史英才交警那样殉职了
我很谅解做交警这行业。但有少部分交警确实是做得有点过分。

当你未抓之时,交警总是追着违章者?有时还出现拉拉扯扯,甚至摩擦出伤。
当你被抓之时,交警是否端正的敬礼?
当你被抓之后,第一时间就是找人。说真的:找到人和找不到人的差别很大

换做交警?但他们违规之时?又有谁来监督?
督察?这样有用吗?

总结:ZG官场无底洞。都是走形式化
不是交警错。ZG就是这样的形式
不只是ST。或许说ZG普遍是这样
如当某某领导来。走下形式。
城市美化点。环境好点。
最多就路边设卡。屯警。

当交警抓到那违章者是某支队队长的亲戚或是处级以上领导的亲戚。
拜托。以后给你的臭鞋穿还有很多
换做你是一名交警?你会放吗?
交警也是拿工资的 身不由己呐 最可悲的是政府
详情敬请访问微博 >>>>>>>>>>>http://weibo.com/xarng
回复 28楼四哥的帖子

大陆的官场职场是一个怎样的鸟样真正明白的我想还是属于少数
大多数人更多的是人云亦云盲目的批判政府
然后
有事情要办的时候第一个想到的是找关系托人送礼
很少说先自己亲身去办理一下
于是就是不断的恶性循环,没事办我喷,有事办我笑嘻嘻找人托关系
这样无助于社会公民集体意识的进步
反而走得路是越倒越后直到哪一天倒到旧社会
到时,更多的财富聚集于掌权者,中国这十几年经济的发展等于是一部分人的利益
从孙老开始到现在死了那么多国人麻痹的是就是现在的某些人某些部门依然我行我素
有国的概念有家的概念有社会的概念?!
怎样一种改变,要靠人们观念的进步而不是只是一味的喷更不是喷他的时候我自己也做着苟且之事
不变?等着衰落的那一天吧
是啊
汕头的交警就是把摩托车驾驶者当成是摇钱树了,
交警在天山路与长江路交界路口,逮着一摩托车,一看,
有头盔,就说,车证,驾驶证拿出来,那人拿出来,
交警看了,没什么问题,然后说罚款,
那人问:“为什么,我戴头盔,有证,也没超载,为什么罚?”
交警很牛的样子说,这里是非机动车道,
那人郁闷,这里没写是非机动车道呀

结果,交警说了算的啦

那些路交警不会管好不好,只管逮住一个罚款一个,这就是汕头交警。
河畔闲杂有空的人还真多。
恒业房产_汇集全市楼盘|商业旺铺
专业代理房产租售-商铺租赁-二手房按揭
更新全市各楼盘价格-商铺价位-咨询热线
lz应该也属于他自己说的那种人吧,那么有闲心来逛论坛,逛就逛呗,还有闲心来管人家喷交警,呵呵,真是闲人中的闲人啊

我没喷过交警,但我倒觉得喷得挺好,喷得也挺有道理
[em:|]对楼主无语    一看就是宅男   整天在家看今日视线,汕头警声的货。
回复 35楼积恶仔的帖子

对于你的认同我首先表示感谢
不过我现在在东莞惠州做生意,今日视线我在汕头之时也没有常看,因为我讨厌官腔
汕头警声的话抱歉还真就没看过
所以对于你的YY我表示无视
不带头盔,窜红灯,车没有年审。
如果自己不先违规,交警能抓你吗?
有些东西明明是自己先犯的错误,被抓还要赖别人。
[em103]
[em:@]
公说公有理婆说婆有理