服务热线:0754 - 88943210

喷了这些,你又为你喷的东西做出了什么让其改变?

喂喂猪 发表于 2011-7-25 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23481 124

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说起汕头最不受欢迎的人,我想应该也是交警了。
从河畔成立至今时不时都会有一群人物使劲的喷交警。
喷了九年就是喷不出一个所以然。
人家抓摩托违章,喷。人家坐在办公室里也喷。
不分青红皂白不分是非曲折。
那么给你们这些只会喷的人选得话,有个机会让你做交警!你们哪个敢义正言辞的说老子我不去!
你们开摩托时证照齐全的话头盔帽带着合法行驶的话,交警同志会拦你下来屌你?
就算被拦了你们不也有足够的底气拿出你们的牌照让他们查?
噢,交警都不戴帽。噢,谁谁没证给抓了不也正常出来。噢,交警抓了我们的摩托去卖中饱私囊。
所以老子我也可以横着来想干嘛就干嘛。
你们问过自己是否有这样的资格这样的实力去对着干?
没有?老老实实的遵纪守法老老实实的按部就班会是你们不错的选择。
活着都他娘不容易,我相信交警们也同样如此。
活着容易得人才没那个闲心在论坛上絮絮叨叨。
他们在玩车,玩女人,吃尽天下美食,逛尽世界风光。
你没这钱?去赚吧,怎样赚?互惠互利就是最美的事情。
说得这么明白还不明白的话:
您们继续喷,
您们继续烦恼社会不公之事,
您们继续嘴巴一套手一套,
您们继续网络一套现实一套。
真的想为这个社会做实事,尽情的做,做了以后大肆宣传你的理论。
说你的炒作的才是傻逼。

鉴于楼下诸位之回复
我想更多的人是没看明白我的内容是什么
第一:汕头交警做得事情的确不咋地,在很多方面渎职失职这是广大群众都看得明明白白清清楚楚的
那么,广大交警同志们是否愿意继续如此的情况,继续在论坛上成为众网友口诛笔伐的对象
自己看着办
第二:这是重点!我全文都在提醒汕头的某些青少年们,不是交警不作为或者怎样
你们就可以视法律法规于草芥
然后还大张旗鼓的在论坛上喷交警
先问问自己做到了多少事情是合情合理合法的
恶性循环中的哪一个环节不作出质的改变
喷上一本小说都是在扯淡

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(124)
别啊!
我就喜欢看那些人在那里淫叫
这本身就是件娱乐别人的事
你会发现
人的智商是有差距的 人的境界是有层次的 人的品味是有高低的
所以
我喜欢看那些人 因为很搞笑
但你说一两个人这么搞笑也是算了
是成千上万的人都那么搞笑
那他妈的不知道谁可悲呢
只能问ZF有关部门为啥只有让人喷的份了,人仔不用嘴喷反而去对着干那才是SB呢,反正过把瘾算了,套你一句话,真像楼主这么有公义思想的人物有几个会呆在一个小论坛教育89零后为交警抱不平啊?
虽然鄙人没喷过交警,不过我想问问交警是协管在杏花桥岗亭打牌该不该喷啊?人民广场与龙湖百乐门口摆茶桌泡茶翘二郎腿该不该喷啊?违章给抓无话可说,但自身职业素养有问题就别怪人民动不动就喷了。要所有市民讲素质积口德那是不可能的,但身为公务人员还是先提高自身职业素养再说!
回复 3楼china宇的帖子

你的观念我的确不是很赞同
交警失职渎职,滥用职权,那是他们的错,他们对不起警徽
我所不认同的是
大部分人违章不遵守交通,反而还堂而皇之的喷交警像狗一样到处咬人
如果说对方的错等于自己也可以做错得事
甚至是以一种掩耳盗铃的方式掩饰自己的过失
那我就很无奈得回答晨在的问题了
他妈的我们中国太可悲
自己遵纪守法自然不会有人抓你。。。我上澄缘论坛,整个论坛都在喷交警。真J8无语
[em103]
俺一向都是很尊守的。。
交警中饱私囊,这个是事实
不赞同
[wap]手机河畔[/wap]去过广州的人就知道,那些大点的路口都会有交警或者说大部分是协管员拿个哨子吹啊吹,跟随红绿灯变换位置指挥,那真时真的是由心的敬佩这些人,回到汕头,大的路口是有站人,可不管是协管还是交警,只会站那,俨然一身佛,只能摇头。至于无证,无牌,闯灯,这些违规行为,不抓,那还叫交警吗!可汕头的特色是,被抓车,第一动作就是打电话,也着实让人无语
俺一向是遵守交通规则的~~

但俺喷的交警,是某些。而不是全部~

你见过路边一大堆的士摩的三轮车,而交警在旁边聊天的吗~  俺见过!  就差没拍照了。
LZ好正义哦~~
[em103]打酱油...路过...
我试过带安全头盔,双证背抓,理由是怀疑车证是假的车的发动机号码不对应,结果车被扣了。到后来才知道那个狗没事找事做的。我的全部都是真的。而他没事干,我的车去车场拿出来。电池都没了不喷那狗?才怪。这种人放下交警的职业,做普通人的话你看看这样做他会不会被人送医院。交警不能打哦只能喷没办法。
相信大家想要的是正义、公平公正、认真值守的执法人员而已。
一出事找交警来,如果没背景的话,直接拉走。有背景的话打个电话,交警还跟狗一样的赔礼道歉。这个难道不能喷?

胡乱的抓摩托, 交了钱拿出来。 发现零件被换了。这个不能喷?

马路塞的一塌糊涂,交警上哪去了? 关键时刻没显身, 贴车牌他们却最在行了。顶着大太阳沿着马路抄车牌。要知道贴的多提成也多哦~~!  这个难道也不能喷?

CQX
违章抓人可以,但是有些人一个电话就解决问题,你说交警自己是不是也在违章。还有一些人贪污中饱私囊,这个大部分人都是知道的。

呵呵呵。。。。
做好自己最重要
现在路上见的都是协警,哪见到个交警了吗?有时一整个月都没见着一个,交警上班时间多少个小时,在路上值勤时间是什么时间,你能让他们公布一下吗?最好是让他们在岗亭贴出告示一下,这样才让人信服,就算你不去抓车,你在岗亭站着吓虎吓虎怀人也行啊。我做为一市民我就这点要求跟意见