服务热线:0754 - 88943210

有去高新电脑城的进来

lu20 发表于 2005-1-3 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12999 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高新电脑城真让我恶心,在2005年1.1日元旦节,高新电脑城降价。我在高新电脑城2楼“科达电脑227号”买了个鼠标,回到家用,那个鼠标有色盲现象。配合不了家里的鼠标垫,过两天我要拿去换,那JS的态度非常恶劣,我本来要退钱的,那JS不让,所以我就只打算换个鼠标,在那里看了看没个鼠标好用,正好我的同学看中一个CPU风扇,我就打算那个鼠标换个CPU风扇,而那风扇还不让试货的。态度还TMD恶劣,而鼠标的价钱比CPU风扇贵。我要那JS退还多余的钱,他JS叫到,这种鼠标的高新门口特价18元,这种CPU风扇要45元。所以就不退,过后我就去投诉,去到三楼,我问了一个职员,问投诉区在哪里那职员就问我什么事,我就说“科达电脑227号”那店他们态度恶劣,那职员居然说这种事没办法理的(投诉这个东西除了价格不合理和态度恶劣就没别的了)。真TMD的混蛋。我心里一把火,不过还是忍了下来,就当那几块钱给他送终的。所以我建议大家不要去高新电脑城2楼“科达电脑227号”那家店买东西。
[IMG]UploadFace/40660_20055312105226179.jpg[/IMG] welcome to www.stapt.com

全部回复(19)
顶你~~~~~我最讨厌服务态度恶劣的商家了~~~~~~~~~~~~~~~[em05][em05][em05]
我个电脑就是去那买的,TYM。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊,我也在那里买了一个鼠标,买后他说买后不能退,我就跟他说哪有这种事,结果真的不能用,条线太短了我想跟他换他说不行,真气人!
[em05][em05][em05]
呵呵..
门口不是有个人拿喇叭在喊:"买特价的,没得退"吗?
搞笑啊!
我深信一点:"便宜没好货"~~
昨天剛去那看
莘好沒買
我沒上去2樓
喔喔
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
哎,你去的那家是这样啦!我上次去买电源也是这样
还有一点就是科达是211不是227号,三楼是物业管理办公的,投诉它有什么用,私人商家谁管得了谁!
[em29][em29][em29][em29]
哈````````````
我在另一篇帖子就说了那些东西最好别买```````````````
居然还有人说我吐屎呢```````````
什么货```心照啦``````````
没去那买过东西,不过很多朋友都是在那买的电脑..
便宜没好货...

[灌水]

会吗?我大伯在那里工做,我绝得很好
我同学去高新那里买MP3  不知道会不会很快就``````
哎```
[em08][em08]
在高新那么多家人,也不能因为一家人就搞得那么……一竹竿打沉一船人啊!
不相信你还会回心转意,是我任性才决定等你,我眼中的泪没掉过一滴,只是随你背影,慢慢倒流进心里底!
对啊!
我赞成楼上的说法!
我有去过里的“恒基条码”   感觉里的人就很不错~!
只是真不明白那些人!连:“今时今日这种服务态度是不行D!”这句话都不懂!迟早关门大吉!!
[em09][em09][em09]
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
就是嘛,一个电脑城里有多少家商家呢!不是家家这样只是少数的几家
[em39][em39][em39]
我买的十多只硬盘都没事
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
我去過暸
在一樓的平價區買就好暸
我買的有的退
態度不錯哦~~~
哎~~~那天不是是说硬盘特价,结果好多人都在排队等不到!!!!
那天我一早就在高新了,看到一大堆人都在排队买东西,那些降价降得离谱的东西最好还是别买的好!!!
那是!便宜没好货嘛!特价的东西肯定是…………
不相信你还会回心转意,是我任性才决定等你,我眼中的泪没掉过一滴,只是随你背影,慢慢倒流进心里底!
操,拆了它。。。。。。。[em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]