服务热线:0754 - 88943210

全国球迷愤怒原因——CCTV5的诅咒

嘿嘿,大家难到忘了上赛季广东体育频道那两个普通话的解说,那个听了才叫吐血呢,去年真的觉着CCTV那几位好的不得了。我想肯定是这个原因,今年广东才换了人!连语言都换了,强!
相对比徐老师,我其实更喜欢张老师,不过看楼主那么总结,真有点汗颜啊……
好了,大家接着起哄,有空也到全国各地的论坛去起哄,看看能不能把CCTV那几位专家也给换了。
哎,坏了,明天森林狼对火箭,中央5套转播。
呵呵……看看能不能应验!
每次想起,隐隐作痛 [img][/img]
加上一条,正好每次转播火箭我都有看,而且我还诅咒火箭输到垫底
尤文,切尔西,拜仁....................我永远支持
我明天一定会看cctv诅咒火箭的
你不说我还不知道有火箭的比赛呢,明天一定要看
尤文,切尔西,拜仁....................我永远支持
可怕啊,比麦迪的“死亡魔咒”还恐怖啊…………
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,看比赛了吗43楼?
真不巧,没应验,而且还赢得漂亮……
每次想起,隐隐作痛 [img][/img]
迈无聊啦 张指导其实讲得很有专业水准啊 有时还会在比赛中有球星进攻防守的成败例子叫我们怎样更合理的的打球  广东今年的几位也不错 就输在老是插广告
  本人认为只有那些崇尚个人主义篮球或是跟着灌水的人或是根本不懂真正篮球的人才会骂张导 大家还是默默支持自己喜欢的球队吧 我喜欢牛仔 狼 火箭
(以上为本人个人意见)
希望在明天也吗~~