服务热线:0754 - 88943210

全国球迷愤怒原因——CCTV5的诅咒

避雷针 发表于 2005-1-11 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4316 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
11/03 星期三 0900-1130 火箭vs活塞 79-87 活塞胜11/06 星期六 0900-1130 火箭vs灰熊 89-81 火箭胜11/14 星期日 0930-1200 湖人vs火箭 79-84 湖人胜 11/16 星期二 0830-1100 火箭vs篮网 80-69 火箭胜11/21 星期日 1200-1230 火箭vs快船 91-86 火箭胜11/24 星期三 1100-1330 火箭vs国王 96-102国王胜11/27 星期六 1000-1230 火箭vs爵士 80-90 爵士胜11/28 星期日 0930-1200 掘金vs火箭 76-82 掘金胜12/01 星期三 0930-1200 活塞vs火箭 72-93 活塞胜12/08 星期三 0930-1200 黄蜂vs火箭 81-89 火箭胜12/12 星期日 0930-1200 小牛vs火箭 78-102小牛胜12/18 星期六 0930-1200 勇士vs火箭 83-100 火箭胜12/21 星期二 0930-1200 猛龙vs火箭 102-114火箭胜12/29 星期三 0900-1130 火箭vs雄鹿 87-115 雄鹿胜01/08 星期六 1130-1400 火箭vs湖人 104:111湖人胜总结:中央五台转播的火箭比赛 胜率只有33。3% 败率为66.7%
火箭赢输球规律:
①中央5套不转播火箭赢球可能大
②魔术与火箭同一天比赛魔术败火箭赢球可能性大
③火箭一般在完败后赢球可能性大!
④CCTV5套转播送哪队的球衣,那一个队就明显困难!
⑤火箭主场赢球可能性大!
⑥NBA赛场主持人孙正平解说;
火箭胜率23.9%,火箭败率76.1%
⑦NBA赛场评论员张卫平解说;
火箭胜率14.3%,火箭败率86.7%
⑧当孙正平和张卫平一起合作解说;火箭胜率0.91%,火箭败率99.09%
这是一些球迷对火箭赢输球规律的总结!
[IMG]http://www.dreamchina.net/ball02/UPFILE/makefile/jordanzheng/20051251329280fgf.gif[/IMG] [IMG]http://wpa.qq.com/pa?p=1:102866231:1[/IMG]

全部回复(42)
臭嘴浪命~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em09][em13][em16][em16][em16][em16]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
不会吧,相信CCTV5也是希望火箭赢的吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我希望火箭输,对张卫平的不爽,嘴巴太臭了``
拿什么养你,我的二奶~~
我不喜欢CCTV的那几天解说员`
都不知他们在说什么~
还是espn的解说好````````````````
拿什么养你,我的二奶~~
那么CCTV5以后别转了
哈哈。。一般我都是看广东体育台的。。有时宁愿去看本港台的重播。。也不去看CCTV5的。。。
听那个好象是姓徐的解说。。听久了耳根会疼的
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]
难怪CCTV-5有播火箭,就总是输
你的態度決定你的夢想!
应该是巧合吧???
是他们自己的实力问题啦~~哎!!不行就怨别人~~鄙视!!!!![em03]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
不是吧....有这么邪吗??/
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
神经的
输就是自己技不如人
     哪来那么多的推论啊
火箭输都是事实了
赢了就怎样啊
想进季候赛都很难拉
还怪来怪去
妮................................
同上~~我也是这么认为~~火箭的球迷真是~~无语啊!![em06]
运气事拉,,,,./..................
巧合
不过我对那2个评论很有意见就是
原本一场很有活力的比赛 到他们嘴中就变成了常死气的比赛
真是他妈的扑土啊
对啊,按一下中央五和本港,我就觉得特纳闷,怎么人家香港俩小子能把赛况说得
绘声绘色,而中央台的那几个所谓专家型的人物就不行呢……
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
记得有一次,他们俩说到没话说,居然冒出一句“比赛进行到了重要关头,现在火箭队进攻时间还剩下22秒,21,20,19,18……”我差点当场晕了!
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
呵呵
巧合啦