服务热线:0754 - 88943210

盗贼猖狂 凌晨作案 附近治安实在不行!

和我住在一起啊?南国商城这里!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看过视频,我终于明白为什么楼下的防盗门栓是圆形的了——从外面用工具打不开!
社会阴暗是免不了的,愿好人一生平安,恶人终有恶报

去哪都不安全的感觉 抢的抢 偷的偷。。。 唉~
看视频,他们是老手~
政府什么时候才能给市民一个安稳的宜居呢?
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
没办法,全国各地都一样
UP主太善良了,还改邪归正。话说第一个视频里这贼太专业了,一进门就知道那里有监控,然后就捂脸,还把摄像头给挡下来了,虽然不排除隔着铁门就看到有摄像头,但是这确实令人深思啊,UP主只能靠警察叔叔能早日将这群专业盗贼伏法,然后慢慢超度他们吧。
游戏你的游戏,不要被你的游戏所游戏。
回复 1楼吖oO如的帖子

现在的小偷真的太猖狂了啊,治安真的要好好的加强啊
有人在的家也敢进屋偷

不对  应该算是入室抢劫

敢问中国政府旗下派出所一条条的“肥蛀虫”们

你们何时可以给我们老百姓有一点点安全的依靠...
龙轩小子 发表于 2011-9-1 19:24:00

他们会不会是串通好的,怎么都不抓呢?  要么就是这些人比派出所“俏”
狼狗好咬他!
回复 7楼吴佰霖的帖子

1. 泡泡糖塞住钥匙孔就能开锁吗?
有些可以。上次我们车库也给人家塞泡泡糖,结果可能开不了人就跑了,结果第二天又来塞,这次连我们自己也开不了,只能叫人把锁给撬掉[em:@]可恶的贼
回复 54楼stypcyx的帖子

串通就没必要拉

他们每月有很多种捞油水的机会

不需要冒这样的险去和小毛贼合作的

只不过他们那爱理不理   

随便了事的态度让我们老百姓怒火中烧啊...
你睡得也太死了....
不安
什么人都有
不怕死
我家哩又反锁在里面的  基本上不用怕 不过我是夜猫子  每天晚上都是4-5点才睡觉  我隔壁又是和老人家早上6点多就醒了  基本上不会发生这种情况
这倒霉催的贼...................
迪索音乐科技 http://www.desoarr.cn/
治安啊
我家哩又反锁在里面的  基本上不用怕 不过我是夜猫子  每天晚上都是4-5点才睡觉  我隔壁又是和老人家早上6点多就醒了  基本上不会发生这种情况
葱头412396934 发表于 2011-9-7 14:16:00

手上无家伙,就是兄弟掌到夜遇着者个,有个毛用啊?不过我告诉兄弟个好方法,去网购一个弹弓和弓粮,即便不打鸟也可作家伙用。呵呵(我胶己就是放一支鸟弓在床边)

我家也被人偷过东西。第一次被我发现了就叫了起来。之后等我们去上学了就又来偷。全屋都翻过了。幸好没什么钱偷