服务热线:0754 - 88943210

じ误解de寓言 发表于 2005-1-14 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3444 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  则中立即
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
你就盼着吧。,啊。,。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
这个`她说没感觉`即使感动也是没有用的啊`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
當時怎麽沒勇氣說對她說啊 /
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
你就向天祈祷.你NND,快点离开她,让她重新回到我的身边吧~
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
有些人错过了就是错过了。。。
顶楼上```````````````
楼主,别破坏别人的幸福
去寻找自己的幸福吧
第三者??????????????
不属于自己的始终都得不到的.楼主放弃了吧,没希望的,重新找个吧
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
放弃吧~~~那不属于你的~~~~~~[em05]
不相信你还会回心转意,是我任性才决定等你,我眼中的泪没掉过一滴,只是随你背影,慢慢倒流进心里底!
如果她生活的不好~而自己又能给她真正的幸福~何争而不为~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
好了拉~~~~~~~~~~放弃吧!外面妞那么多。。。。再泡咯~~~~~~~~~~[em02]
[img]http://photo.pchome.com.tw/s07/s/h/show_kenshimen2/book15/p111754876049.jpg[/img] [img]http://img97.photo.163.com/xuting-g4/12466931/284738492.jpg[/img] ┈`'' - ?囍歡侑伱dě感覺﹏彷佛壹苆嘟很甜。.......
等待.....
感情的东西来的快去的也快。。。。
幸福是要自己珍取的。。。
[em07][em07]
“[* 愛情de過敏 ._*`○ 罒 兩個世界de人? ? ?﹏シ
你还小啊~~~这叫做有夫之妇啊~~
晕~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我从来没想过~我会这样做~~从来没爱过~~~所以我爱错 我从那里起飞~~从那里降落~~请你原谅我的爱错~~~
第三者不要当``
有苦你受的```
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
公平竞争....
支持楼主和她BF竞争,毕竟还是生米,没煮熟!!另一方面看看还有没有更好的女孩子,哈哈~
如果她为了你和她男分手 那她有一天会为别人和你分的
还是重找个吧
呆工

[公告]诚聘全职幼师

[公告]诚聘全职幼师

[公告]诚聘全职幼师

[公告]诚聘全职幼师