服务热线:0754 - 88943210

求助:点痣

じ误解de寓言 发表于 2007-1-22 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2740 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁知道汕头哪里有点痣的? 要那种不留痕迹的 最好是激光的  听说中心医院有哦?大家知道吗?谁知道详情或地址的麻烦说下~~~~
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我记得我去医院的
我记得我去医院的
男生有黑点没啥不好
以下是引用小稚の小白在2007-1-22 13:57:00的发言:
我记得我去医院的

我也是去皮肤医院

你有留凹痕吗?
[B] /外公给我看他种的花 *别样绚烂 [/B]
我也在找
我妈妈叫我得去弄掉
我好惨
小时候很小,本来是点过,可是被我奶奶不小心擦脸擦掉药了!

毕业后去看下!
去医院激光
究竟是什么医院??麻烦说清楚下
对啊~我也想知道`
我记得去3中那边有个医院(人民医院还是?)
旁边就有了.也是医院里的医生.
一次5元好象
[em03]
以下是引用﹖釨鈾べ在2007-1-22 19:00:00的发言:
我也是去皮肤医院

你有留凹痕吗?

没有
看不出来.我去一附属貌似
点后不能吃黑色的东西
不然有疤
我点的时候粗小.貌似是小学.
我忘记了.我娘说我当时点一颗小小在鼻下嘴上.
30RMB
以下是引用小悅在2007-1-24 21:53:00的发言:
我记得去3中那边有个医院(人民医院还是?)
旁边就有了.也是医院里的医生.
一次5元好象
[em03]
  那是中心医院 ~~~~~~旁边是指哪里呢?医院里面的旁边还是?外面的旁边哩是眼镜铺!!!
以下是引用小稚の小白在2007-1-24 22:55:00的发言:

没有
点后不能吃黑色的东西
不然有疤

一附属?确定吗????一附属里面的什么科啊?麻烦说清楚点
[em02][em02]
以下是引用じ误解de寓言在2007-1-25 11:43:00的发言:
一附属?确定吗????一附属里面的什么科啊?麻烦说清楚点
[em02][em02]
李加诚是不是一附属..
反正是李加诚就对了
粗痛的..
点完不能吃黑色的东西
连酱油也不行.这些医生估计会好好跟你说
我不知道现在价格有没有变..
[em01]
以下是引用小稚の小白在2007-1-25 18:43:00的发言:
李加诚是不是一附属..
反正是李加诚就对了
粗痛的..
点完不能吃黑色的东西
连酱油也不行.这些医生估计会好好跟你说
我不知道现在价格有没有变..
[em01]
  谢谢你哦 请问是什么科啊?
我今天去了皮肤医院搞定了!
激光的~
不过有点疼~
以下是引用小稚の小白在2007-1-24 22:55:00的发言:

没有
点后不能吃黑色的东西
不然有疤

好象说是比较深的就会有个凹痕,
你的是比较浅的吗?
[B] /外公给我看他种的花 *别样绚烂 [/B]
以下是引用J-CKuBe在2007-1-26 19:33:00的发言:
我今天去了皮肤医院搞定了!
激光的~
不过有点疼~

...你弄了多少钱?我上次去弄一次就要500大洋...