服务热线:0754 - 88943210

两个人

随便就好 发表于 2005-1-15 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1986 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两个人要是想在一起
是不是一定要男生先开口
女生开口就是  轻浮~~~~~~吗?~?~?
[em05][em05][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
其实话也不是这么说啊
如果人家不喜欢你,叫人家怎么和你表白啊
要幸福就要自己争取
[em02]
注明:买东西,QQ916741386
很奇怪?!为什么女生开口就轻浮?!

幸福是要自己争取的.
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
最好先确定那男喜欢自己,不然的话女的去表白会使男生的自尊心膨胀,还会给自己造成不必要的伤害!
有人说:“握紧手心,你便什么都没有;摊开手心,你便拥有全部!”
       幸福是自己的事,争取,是你的权利
不是轻浮。
但男的如果不喜欢你,就麻烦了。你的暗恋会变成单恋。
全部都是真的... BY:M
你自己不是有给我看一句你在杂志上看到的话么!?
                             哈哈,幸福是咱们自己争取d.
好像男生去跟女生说爱她  也很有机会被认为是轻浮的。。
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用變菋糖.在2005-1-15 18:41:21的发言:               你自己不是有给我看一句你在杂志上看到的话么!?
                             哈哈,幸福是咱们自己争取d.

其实我自己也很迷茫啦~!~!
[em05]
我曾经向他表白过~~
可是被~~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
现在有这种偏见的人很少了~~
叫女生向男生表白,好象很难的哦。。。
有些女生就会啊
有些就很害羞~~~
[em03][em03]
楼主啊,你哪里又想不开了啊,昨天不是还拉我的手恶性兴奋吗?害得我昨天洗了N次手,不怎么样的拉,你 OK拉,他会跟你说的拉~~~~你都说了你不会主动~~~那你慢慢等就是了~~~
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
         楼上的,只有你最幸福拉....  !!!   5555,  你看我们两多惨捏!    不过幸好呀,俺终于放弃嘹!/////
就是嘛~~!
幸福也不要这样“炫耀”嘛!~!
我什么时候拉你的手了~!~!~
我觉得这种事情,顺其自然的好~
不必要去强求什么~
[em07]
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]
以下是引用随便就好在2005-1-16 15:39:04的发言:我什么时候拉你的手了~!~!~

你敢说没有?~~~~~怎么连同失忆一起来啊,晕死,你明天不要又来跟我说到他~~~~
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html