服务热线:0754 - 88943210

爱是游戏

随便就好 发表于 2005-10-16 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7482 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一场爱与爱的游戏,是甜蜜与快乐
一场爱与不爱的游戏,是辛酸与痛苦
一场不爱与不爱的游戏,是平淡与陌生
从甜蜜走向辛酸,快乐走向痛苦,是悲哀
从辛酸走向平淡,痛苦走向陌生,是讽刺
一点一点刺伤自己,体无完肤,苦不堪言
始知“拿得起,放得下”不是一种解脱,而是自我的一种投降
摆脱不了心的纠缠与折磨,寻找另一个避风港,等待下一班车,企图忘记过去
这似乎已成为了一种潮流,一种放纵自己,发配自我的方式
或许,那会是疗伤的好药方,但往往忽视了副作用,一不小心又会掉进那个旋涡,不可自拔……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
写得很好,应该是经历过的人~是吗?
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
不是D~!
应该是看过吧……
摆脱不了心的纠缠与折磨,寻找另一个避风港,等待下一班车,企图忘记过去

这似乎已成为了一种潮流,一种放纵自己,发配自我的方式

或许,那会是疗伤的好药方,但往往忽视了副作用,一不小心又会掉进那个旋涡,不可自拔……
难道是原创??哈哈.....楼主文学不错哦~~
[img]http://bbs.oomusic.net/UploadFile/2004-12/2004122121230445.jpg[/img]
我觉得一般般而已~
看到标题本来想打楼猪的
看了内容不想打了
恩,有道理
本来我也想扁楼主的。。。把爱看成是游戏的人一般都是非常花心欠揍的。。。但是看到正文后无语了。。。
其实我身边的朋友多是这样~!
有感而发吧!
爱是游戏?
那恨就是游戏中的游戏!
[glow=300,blue,4][color=#66FF00]勇敢無比 機智過人 身手敏捷 堅韌不拔 冷漠中帶有幽默 理性卻不失感性 無情中顯現真情的 一個隱藏在世事風雲中的——Jackie[/color][/glow] [img]http://www.sc.cninfo.net/relaxtanfo/desktop/movies/9/9.jpg[/img]
人生本来就是一场游戏,当然包括爱
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]
狗仔,都会这样的经历的
没必要再为他这样啦
想开点
一场不爱与不爱的游戏,是平淡与陌生

从甜蜜走向辛酸,快乐走向痛苦,是悲哀

从辛酸走向平淡,痛苦走向陌生,是讽刺

一点一点刺伤自己,体无完肤,苦不堪言

始知“拿得起,放得下”不是一种解脱,而是自我的一种投降

就一直地在遭遇这样的事情。。实在不愿意看到最后的行同陌路,不过还是由不得自己选择。。那些回忆很剧烈地摇摆。。走不掉。。
啊啊啊啊你还是好好过。没事就来找我。反正很近。。你已经有我的风范了哈哈。。。啊ANLY你也是。。很多事情不要太苛求。。自然些就好。。我现在过得很平静。。会想起很多过往。。很怀念。。
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
咔咔~!
楼上的在卖瓜```````````
以下是引用恋粉囡在2005-10-16 20:54:00的发言:
狗仔,都会这样的经历的
没必要再为他这样啦
想开点

不再留恋~~~~~~心如止水~~~~~
我...不知道要怎么说
哎,还是读书
整天说这个你们烦不烦啊?!
吃饱了没事做吗?
嘿!!!楼猪........
   你什么时候会写文章了呀............
以下是引用断翼邱比特在2005-10-16 21:18:00的发言:
吃饱了没事做吗?

你不懂
以下是引用断翼邱比特在2005-10-16 21:18:00的发言:
吃饱了没事做吗?

你不懂