服务热线:0754 - 88943210

上图片啦,有电话啦。。。又有疑似骗子的人出现,商家小心。

顶上,希望各个商家警惕啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
50也骗?可怜天下贼子心吖。。。
笑。只是个表情。与快乐无关。
真的就骗这50块而已吗??
真的就骗这50块而已吗??
混世神棍 发表于 2011-9-25 21:53:00

你说话真的好幽默啊,好好笑啊。。。

难道被骗不止50,我就说少,这样让人觉得这个贼可怜,50块也要?还是被骗不到50,我多说,这样让人觉得我很有钱?

有这个必要吗?我只是上来提醒商家,还有暂且相信他到星期二,如果没有到时就直接上照片,希望到时大家一起人肉。。。
别激动,我意思是说 搞不好不是骗咧~~
不能确定,今天才星期一,那人不是说星期一或星期二再拿来还吗,过了这个时间人家未兑现诺言再说人家是骗子也不迟.
看了好晕
你的my wife 就不能写成我妻子啊
施与比接受更快乐
哈哈,今天打电话过去,她只想证明自己不是被骗,但结果让她失望啊,那人第一个电话没接,第二个接了,然后说,我是在做塑料生意的什么的,我住在阳光海岸那边的啊,你放心啊(奇怪了,你做什么生意住哪里没必要说啊,是真是假咱不管,也管不了,但最好笑的是为什么你做塑料生意住阳光海岸就要让人放心呢,哈哈哈哈,太滑稽了),然后说现在在外地,没办法那么快就回来啊。。。要等事忙完再回来,现在也没办法说什么时间啊,说他每天都很忙,忙到连走开一阵子都不行啊。。。哈哈。。。只是想来证实一下而已,等你忙完再说吧[em:P]

哈哈,其实也不用找他的了,不会来的了。。。不会来的几率是99.99%。。。
看了好晕
你的my wife 就不能写成我妻子啊
兰, 发表于 2011-9-26 12:47:00

哈哈,[em:x] 我只懂得这个英语,所以就写一个,其他都是复制的,哈哈[em:P]
多长个心眼的好!
那你不相信你为什么还要借钱给依啊,就算你姐认识,你坚持不要把钱借那个骗子就行,不就没事了吗,唉,你也是这怪浪人,这样事也算新的骗术,我看你是————————————————————!
星期二还没到就公布这个,不好吧
太不小心了
骗子的方法无奇不有啊
[em:@]打倒骗子
骗子的招数是花样百出。开铺的真要多个心眼,别老认着谁都以为是熟人。
镜子照不出自己 发表于 2011-9-23 17:56:00
破财消灾,
爱请没有永久,有的只是传说
那你不相信你为什么还要借钱给依啊,就算你姐认识,你坚持不要把钱借那个骗子就行,不就没事了吗,唉,你也是这怪浪人,这样事也算新的骗术,我看你是————————————————————!
limuxuan 发表于 2011-9-26 13:41:00

你是近视还是——————————————————————————?我有说是新骗术吗?我看你是——————————————————————————!
吓我一跳。前几个月也有一个男的很中肥。跑到我店说跟我老板认识,(情况和你一样)。要借40几块,我说不在,他就要和我借,我一看就知道穿得这样会差几十块。就说我没有带钱。
郑芬 发表于 2011-9-26 15:00:00

哈哈哈,难道是同一个人?那如果他没来我再上相片,你看看是不是同个人?
四季树文化用品超市于2011年9月20日在长江路7号锦荣大厦首层西侧(即中国人民银行右侧 或电信实业大厦正对面)隆重开业,主营:婚嫁用品、喜庆用品、新人用品!以及礼品奖品,家居饰品,日历挂历,台历吊牌,对联请帖,贺卡灯笼...... 本店全体员工竭诚欢迎各位的光临联系电话:0754-88815880 传真:88815881 QQ:634671777
四季树文化用品 发表于 2011-9-26 15:12:00

严禁发广告。。。鄙视~~~~[em:kn]
去年在我工作的地方就有人被骗一次了,好像也是五十元个胖子。。。。