服务热线:0754 - 88943210

上图片啦,有电话啦。。。又有疑似骗子的人出现,商家小心。

去年在我工作的地方就有人被骗一次了,好像也是五十元个胖子。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
星期二还没到就公布这个,不好吧
用心良苦 发表于 2011-9-26 15:50:00

朋友,公布不是为了这50块,只是希望大家警惕而已,如果一个人你连最基本的信用都没有,那其他就不用说了。。。他不是独行侠,有家人有老婆,自己不能来,可以叫他老婆拿来,50块不是什么大数目,但主要是被人骗的同时也来提醒各个商家而已。。。
你想想医院和诊所有让你欠费的吗?中国境内你听过吗?
他有家人,如果换做我们自己,除非是在外地或者非常非常遥远的地方不说,要不你会去一间你曾经买过东西的店(是他说他来买过,但对此人完全无印象)借钱吗?真是急用的话,如果借到固然是好,如果借不到岂不是浪费时间又不好意思。。。多少个人会这样做我不清楚?但至少我和身边的人听过的,没人会这样做,就像我经常去别的地方买衣服,我是那里的熟客了,我也有一次去那附近买东西是带不够钱,我宁愿开车来店里拿,再去买,我也不会跟那店的人借,虽然借是能借到,但我怎么也开不了口说的(人同此心,心同此理),更别说那人我们店没一个人认识~~~
去年在我工作的地方就有人被骗一次了,好像也是五十元个胖子。。。。
coolice 发表于 2011-9-26 19:24:00

那他那次的理由是什么?
吓我一跳。前几个月也有一个男的很中肥。跑到我店说跟我老板认识,(情况和你一样)。要借40几块,我说不在,他就要和我借,我一看就知道穿得这样会差几十块。就说我没有带钱。
郑芬 发表于 2011-9-26 15:00:00

对了,请你也说说那次那胖子的借钱的理由是什么????
这种人 看到马上报警
回复 52楼0754999的帖子

他说他的哪个家人病了。。急要钱。。他是我们店(娱乐场所)的常客。。
当时还有监控录下的呢~~
回复 57楼coolice的帖子

他说它是我们店(娱乐场所)的常客。。
[em:Q]什么人呀
回复 48楼0754999的帖子

好,他也是说他爸在医院打滴
郑芬 发表于 2011-9-26 20:09:00

晕死。。。要骗钱也别拿家人来说啊。。。真的是很无语。。。
回复 52楼0754999的帖子

他说他的哪个家人病了。。急要钱。。他是我们店(娱乐场所)的常客。。
当时还有监控录下的呢~~
coolice 发表于 2011-9-26 20:13:00

晕死,都一样。。。哎~~~好脚好手不去赚出来骗人,真的很看不起他啊~~~[em:8]
多个心眼好
今天早上来开店
毒蜘蛛 发表于 2011-9-26 22:39:00

难道你也遇到了?
应该是受骗了
回复 1楼0754999的帖子

你说在那男的把电话拿还给你和你姐继续通话之后你就觉得整个人的意识不怎么清醒,莫名其妙的拿了50元给他,是不?请问你当时那男的和你之间的距离是不是很近?要是这样,那有可能是那男的在他拿电话的那手掌心上抹了什么迷药的东西,在你和他交谈,接过电话的一瞬间,那些迷药之类的东西可能通过空气的流动而传播到你那里去,从而导致你当时出现的这一状况。
楼主可以直接上照片了,我们店里也让他关顾了,我店在碧霞庄这边的,情景和钱都一摸一样,借了说下午来还,结果。。。。。
万恶的金钱
这也算新骗术,低能得都不算骗,叫要钱。
建议LZ快点把照片贴上来
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
绝对是骗局!我们店里也发生过完全相同的事!
矮胖矮胖的是吧。楼主贴出来吧。让大家都认清这个骗子
哈哈。那个死胖子骗到你那里去啦。你也这么单纯就上当了?