服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]红格子

20楼啊能不能告诉我红格子在哪啊?谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男的就在风云过后点,女的偶就不太清楚了
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com
哦 谢谢咯[em02]
不用谢,步行街那家几乎都卖男的,女的比较少点
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com
好像有點……厄
[em06]
風雲 "直撲"仩去..中段的地方.!店門是凸齣滴.  
  覺得那裏衣服就卟怎樣(可能我去的時候好的給人買光)
價錢都卟貴囖...不齣200就 oK哩.!
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
价格中上吧。。偏贵了一点点点。。。
不过挺久没去了。衣服款也是中中。
呵呵,对于偶们这些学生来说算很好了,偶们都不会赚钱哩
不算贵```不过也不便宜
以下是引用软饭王在2005-1-26 11:01:20的发言:是不是那家的很老的老板娘包了她店一个比他小十几岁男孩的那家人??还跟人家说是她弟弟??
有什么奇怪的??王非和谢霆锋不也·······
啊```这么说是真的?
听说那家有分店耶,谁知道在哪里呢
在中山路那里~~~~~~~
不是很喜欢哩```
      裤子洗没几次都皱的不能穿出去了,郁闷```
我來過...
我蛮喜欢的这家店的!
但是觉得里面是和女生的东东蛮少的!
店主应该多考虑一下女客人
[em03][em03][em03]
中山路哪里滴呀?偶也只知道中山路。偶也很喜欢,听偶老婆说他那现在来了批韩国衣服哦,偶要去看看
以下是引用骑猪撞地球在2005-1-27 23:00:29的发言:中山路哪里滴呀?偶也只知道中山路。偶也很喜欢,听偶老婆说他那现在来了批韩国衣服哦,偶要去看看

韩国衣服..?                        哈哈.
差不多要到金凤坛那里``
[IMG]http://pic.js1234.com/UploadFiles/2006-1/200616194557898.jpg[/IMG]
偶没去过,听说那卖女生滴衣服哦,有空转过去看看咯,不过一开始红格子(步行街那家)的店面好酷哦,现在就不怎么酷了,呵呵[em02][em02]
不过偶喜欢红格子哩,支持。顶顶顶
以下是引用骑猪撞地球在2005-1-27 23:00:29的发言:中山路哪里滴呀?偶也只知道中山路。偶也很喜欢,听偶老婆说他那现在来了批韩国衣服哦,偶要去看看

红格子那样的店会有韩国衣服??????????????????????????可笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
倆個人啲倖福...