服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]红格子

宣传红格子店好象`HOHO``
韩国衣服笑死我了`哎````恶性划扑``韩国来这一件要卖多少钱啊几十块啊```呵呵``恶性佩服``!
还有穿出去街上没人不看你`哈哈``什么衣服啊```里面衣服都太普通了OK``拿货眼光一般而已!别说得那么强!
bigboy设计工作室: http://bigboy2000.taobao.com
还好啊~`不过我觉得没有以前那么好了啊`
价钱不贵啊`~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
红格子象桥下一样,是做量的,还兼批发,一款衣服来的数量做到烂,去过几次都有一些周遍城镇的人坐车来买衣服,走的是乡村路线,和其他店不一样喔。
惹急了咬你!
恩``同感``层次偏低``和桥下的货有得竞争```
May be`
每个店都有各自的消费群体~很正常啊~~
顾客买得开心店家有钱赚就皆大欢喜咯~~
倆個人啲倖福...
以下是引用牛牛语录在2005-1-28 20:00:29的发言:  宣传红格子店好象`HOHO``
韩国衣服笑死我了`哎````恶性划扑``韩国来这一件要卖多少钱啊几十块啊```呵呵``恶性佩服``!
还有穿出去街上没人不看你`哈哈``什么衣服啊```里面衣服都太普通了OK``拿货眼光一般而已!别说得那么强!
[img]http://211.147.4.138/upload/00/11/56/81/115681_1061136500828.jpg[/img][img]http://bbs.rayli.com.cn/forum/UploadFile/200362411531378804.jpg[/img]
是说步行街附近那家还是中山路那家啊???
价格合理,东西就马马虎虎
听人家说便宜
但我自己没去过..
晕.................................
萝卜青菜各有所爱。。。。。。。。。
沒什么吸引我想進去的衝動...還沒進去過...沒什么興趣...
   PS:XX人宣傳手段真爛,囬去脩煉幾年吧....
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
偶倒哦,偶跟红老头那家店没任何瓜葛哦,偶只是在里面买了几件衣服偶很喜欢才评论他滴。哈哈,过多些时间偶自己也开店,哈哈,到时候偶再来宣传。说偶坏话的人都是猪头
[em04][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com
沒有去過。找時間去看看
我常常经过,可就是没怎么进去。
中山路那间是买女的吗?
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
對于我來說,它沒有一點吸引力!!!
倆個人啲倖福...
   裏麵些男秂衫較好看啊 ``````有些很生好``
______________________________ 简单之美'
款式还可以吧,就是俗得要死!!
偶是新手,说得不好,多多包涵···HOHO····!!!
从没进去过!
哈哈!
算平啦....!!!~*
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]