服务热线:0754 - 88943210

[建议]到此支持的朋友,请进来!

不再犹豫手机认证状态 发表于 2005-1-27 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6696 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是《单身俱乐部》版主不再犹豫,所谓万事开头难,还请各位网友多多支持,在下感激不尽!
别看这个版区现在人气不怎么样,其实只是暂时的,这是个娱乐性和情感性很强的栏目,在一些有名的BBS可是主打栏目哦!只是刚刚起步,还有很多不足之处,因此,还需你们大力支持哦!
呵呵,光叫你们支持是不行的,在下也该有所表示,现决定,前二十名热心支持者,本人会在本版主的权限之内给予你最高的分值奖励,虽然不多,也是我的一点心意!谢谢了!!!
你对这个版块有何建议,请跟贴告诉我,有贴必复!对于有建设性的意见,我也会在版主权限之内给予最高奖励!
       并说说现在正是大家放假的好时机 你们大家有没有准备来一次集会、聚会的。在说一下你们的意见?
最后,祝大家尽兴而来,满意而归!再一次感谢!!
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我想呀。。
但都不认识~~
[em03][em03]
[size=2][shadow=255,Aqua,2][B]QQ:122592792.. 立輝[/B][/shadow][/size]
所谓万事开头难,这个没关系的
久而熟死啊
无头无尾。。。妖。。。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
不认识就没意思了啊?
以下是引用流行时尚在2005-1-29 23:41:35的发言:不认识就没意思了啊?
同意楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
☆.┐.。.°` o。·〇Ooo·〇 . ﹏*' 蓷開窻⒈起等待鈤絀.oo ギ "\.m融化氷冷枳剩莫銘感動ゞ ﹏*'﹏*' o涙氺永遠湜鎂恏棏_﹏*' QQ:⒊⒈0⒌⒏⒐⒉⒏⒊
           认识就出来认识嘛。。。
           谁一出生就和谁认识呢。。。。。爸爸妈妈也一样。。
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
              打错。。应该是“不认识就出来认识嘛”
              SORRY!
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
   单身那么久了    早就习惯自己一个静静地   突然搞个聚会。。  太热闹了罢?!
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
以下是引用邪恶风风在2005-2-1 11:07:56的发言:              打错。。应该是“不认识就出来认识嘛”
              SORRY认识 认识

认识?不是想就有的?
也要看对方想不想?
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
我进来看看~~没什么建议,抱歉
聚会啊,我很怕生的,怕是没办法去了,但是我相信其他人应该会踊跃支持吧~~
就是不认识。.
才想聚聚啊//  
聚聚了。那以后就认识咯。.
我爱你.
聚會阿???
                       好啊好啊
               我支持
               什麽時候啊〉????
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
我也支持~
           师姐你支持我当然也支持啦~
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]

什么聚会啊
我来看看
前面是绝路,希望在转角!!!!!!
是啊~~~在情人节过后好吗~~那样新年个个有钱~~而且也都有空~~
要去的人到斑竹那报名~~记住把自己的ID名写在头上~~让人家知道你是谁~~
看~我多聪明
[em02]
lxj
单身聚会?不要了吧
我们单身,但我们快乐,那样出来的话大家会觉得我们是单身苦闷出来胡闹吧
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
      单身太久了, 聚然有滴仔小李................[em07]
楼上的,你也单身很久了啊?没想到呀,呵呵。。。
          聚会啊?也得说说时间地点吧~还有一点,大家都不知道谁是谁,怎么认呢?
[em06][em06][em06]
随便~~没意见`~~