服务热线:0754 - 88943210

︻◣手机照片~随便改下就发上来

メ嘲笑↗聲¨ 发表于 2005-1-28 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7699 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先来风景画

站在沃尔玛后面那停车场上照的,这张绝对没改过

[upload=jpg]ploadFile/2005-1/2005128103024389.jpg[/img]
“我”~考试前,几天的复习

[upload=jpg]ploadFile/2005-1/2005128103138990.jpg[/img]
瓦的眼睛(忘了是左眼还是右眼)
[upload=jpg]ploadFile/2005-1/2005128103428679.jpg[/img]
我妹~开始很怕我,现在会叫哥了~高兴 :-D

[upload=jpg]ploadFile/2005-1/200512810370252.jpg[/img]
要抢我手机了....凶过母夜叉!.....吖!救命!!!!
完了~衰人手机!连手机线都没半截!害我要用GPRS一张一张发上来...
贵吖....心疼[em04][em04][em04]
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823

全部回复(93)
素仰滨吗?
                   应该不是,头毛没那么楼主洒..
             不错不错..      鼎鼎...HOHO~~
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
仰滨素谁?
认错了吧
自己顶下~
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
楼猪生好死````
   倒数第2张妹妹D头发SA SA的
我的淘宝http://yang3t.taobao.com/
我的微博http://t.sina.com.cn/yang3t
o  o   原来认错人老..
              喜欢双眼皮的...
                 再鼎鼎..             妹妹 好可爱..头毛要留长点好..
                            UP
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
             是左眼吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩`
顶顶
哇..佬啊..我来鼎你啦!!....你妹洒绝...!!!哈哈..
               妹妹,,趣v死啊,,,最後一張好笑!![em02]
[shadow=255,red,2] /NoboDy。 q、188288407 [/shadow]
航榮a!!
      有個妹妹這麽可愛哩!!!。555,我婹和妳搶吖...趣b死嫽,
         嘿!``妳滴水平不錯哩!!比阿立嘚還恏啊...照風景?!!....
頂!!!
[glow=255,pink,2]蒾汒'5 沒感覺嫽....[/glow] [glow=255,aqua,2]M。q:409997860.[/glow] [img]file:///C:/WINDOWS/Desktop/珴璦嘀東西/畫紙/美嘀男人.jpg[/img]
以下是引用づ笨do跳→在2005-1-28 11:06:34的发言:         o  o   原来认错人老..
              喜欢双眼皮的...
                 再鼎鼎..             妹妹 好可爱..头毛要留长点好..
                            UP

哈哈~我好多层眼皮吖~
再顶我妹~
以下是引用生莫无罪在2005-1-28 11:16:52的发言:哇..佬啊..我来鼎你啦!!....你妹洒绝...!!!哈哈..

多谢吖.... 我...我那么老么?[em04]
以下是引用メ嘲笑↗聲¨在2005-1-28 11:38:19的发言:
多谢吖.... 我...我那么老么?[em04]

不是吖..你再怎么年轻也比我老...这是事实..你要认清啊..!!
认了........[em08][em08]
哈哈 我来顶你了!
不错啊!
哇..灑s'哩..
                                      圖改得棒哦..
           樓主也生好..
                                  mm好可愛..
                                                                  哇哈哈..都頂!!
[em01]
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
照得不错啊.
你妹妹也很洒..呵呵
顶顶~
▼ There`s only you in my world ..
呵呵~谢谢大家   
楼猪生好哩......
楼猪妹妹可爱哦...
顶顶
鼎啊...
         漂漂.