服务热线:0754 - 88943210

楊楊的感人文章~喜歡她的進來LOOKLOOK!不喜歡的走!~

メ嘲笑↗聲¨ 发表于 2005-1-31 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4908 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不是在装可怜,我是真的觉得我自己很可悲
我愿意把我的私生活,把我的照片,拿出来跟大家分享
可是却被说成想红或是爱现,那既然如此,我把报台关了,这样那些人满意了吗?
而且,『想红』有错吗?我有很多朋友都很想红啊!她们都会把她们的照片寄到经纪公司,想要出道当明星,有些艺人如果不是因为想红或是想当明星跑去参加歌唱比赛,怎麼会出道?
我贴照片只是想要跟大家分享我的生活,我信任大家
我信任大家不会乱传我的照片,但却变成这样
我信任大家不会造成我的困扰,但却变成这样
我的好意却被那些人践踏,有些人就是要把别人的好意踩在脚底下践踏
就像我好心拿了一只可爱的黄金鼠跟别人一起分享一起看,但那个人却硬要说『干嘛给我看,你以为你有黄金鼠很了不起吗?真爱现』是一样的道理
我跟大家分享我的生活,现在家族报台什麼都关了,那也是大家所选择的

一个完全不认识我的人,只是在网路上看过我的人,却可以大方的说他觉得我怎样怎样,那样的话可信吗?如果今天是我身边的好友说什麼,我无话可说,但那些人,换个ip换个暱称,就可以爱讲什麼就讲什麼

还有提到关於我前女友的事情
我跟我前女分手,不是因为第三者介入,只是因为个性不合再加上朋友群相差太大才分手
对我前女友感到有点抱歉,因为他明明就已经跟我没有什麼关系了,但却还要被扯进来

感情是我私人的事情,我跟大家分享
大家却用带攻击性的留言批评我或我喜欢的人
但有谁比我和"跟我交往过的人"还清楚对方是不是一个好的人

再者,世界上的每个人都有资格批评别人,但都没有资格下定论别人是不是好人
举例好了,轰动一时的绑架犯陈进兴在大家眼里,是一个大坏人,但我想...对於他老婆来说,陈进兴真的是一个好老公吧!(虽然我也认为陈进兴很过分)

我也不想多说什麼了,越说越无力
我大可不去看那些留言,但那是不负责任的
因为我不是胆小的人,所以我就说这些

我前阵子去看了心理医生,因为我妈妈很想知道我到底是不是同性恋
後来我妈妈告诉我,他完全不能接受同性恋,他宁愿我一辈子不谈恋爱也不要跟女生交往

我很难过让我妈这样的担心
我很难过我家里面的经济问题
我很难过那些根本不认识我的人,就因外表批评我
我很难过那些乱传我照片乱说我是非的人

其实,我并不生气,打这篇文章我不是用生气的心态去打的
我不气那些批评我的人
我只是难过,很受伤,谁都不喜欢被讨厌吧?

不过呢,我已经学会不在乎了
因为她们说的那些,我并没有那样,也没有那个心态
我在乎什麼呢?
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823

全部回复(8)
                 我頂你...  雖然看過的!.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼猪,看过了,不过我还是顶
扬扬真的很可怜啊
        只要她喜欢的```我支持咯```
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
..
..
..
唉.....凄惨死....
我都不知道的~
在别处看到就转过来
[em03] .....咯~
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
頂妳個...我不認識他喔!!
我喜欢扬扬
慘4!!!!!!!!!!   
        我支持揚揚哦!!!!!!!!!!!