服务热线:0754 - 88943210

單身情人節怎麽過/.?

以下是引用.....唲在2005-1-31 19:55:12的发言:吖```那你不是很孤单???
          其实``我也好不到哪去```
  一样是单身````

那我們就出來啊.....           過沒有男人的情人節啊...!!
對祢越愛越深,
和朋友逛街不就行了吗~!
或在家上网................................................
[em07][em07][em07]
☆.┐.。.°` o。·〇Ooo·〇 . ﹏*' 蓷開窻⒈起等待鈤絀.oo ギ "\.m融化氷冷枳剩莫銘感動ゞ ﹏*'﹏*' o涙氺永遠湜鎂恏棏_﹏*' QQ:⒊⒈0⒌⒏⒐⒉⒏⒊
没有情人的情人节就不能过了吗?也可以和朋友一起过啊,朋友是最最重要的!不用想那么多啊~
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蓝色的Q猫在2005-1-30 23:32:57的发言:                哈哈。。一大群人一起过最好。。。说不定有奇迹出现呢。。
[em02][em02][em02]

会有什么奇迹出现啊?老妹,你倒告诉我啊?悲哀?????
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
以下是引用〇.嬤嬤。在2005-2-1 1:32:07的发言:
                    那我們就出來啊.....           過沒有男人的情人節啊...!!      

oh耶```支持````没人恋人````我们一样可以幸福``````
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
是啊,...
                這個情人節.1錠1錠會讓我想起很多事啲.........
                          媉承受不了
對祢越愛越深,
上网。。。望马路吧。。。
以下是引用流行时尚在2005-2-1 21:21:57的发言:
会有什么奇迹出现啊?老妹,你倒告诉我啊?悲哀?????

哈哈。。要是你遇到自己喜欢的。。谈得来的。。不就有奇迹出现吗?做个朋友也不错啊。。不一定要做情人啊。。[em02][em02][em02]
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
哇~~那我跟你们`啊`~哈哈`~
我→亲→亲→[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/gt/0728/stgz85.jpg[/IMG]
在家睡覺恏...
            出去只會被那些侑伴侶的秂旭SI嘞...
對祢越愛越深,
一个人好无聊啊`又没人可以跟自己出去`~~~[em04]
The other side of the world never goes the same..
和我老公過.呵呵.過我們第一個情人節.[em02]
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
以下是引用⒌咡駧在2005-2-6 9:41:12的发言:和我老公過.呵呵.過我們第一個情人節.[em02]
昏死```有老公还来这里`````阉城瓦啊```昏死~~~
我→亲→亲→[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/gt/0728/stgz85.jpg[/IMG]
无聊
情人节真是无聊。。。。。。。。
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話
过个屁啊`~~~呆在家好了
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
以下是引用極悶`在2005-1-28 19:51:22的发言:嗚嗚嗚..
多些积德..看看到那天能不能有个人陪我过..!~
自己齣去逛逛... >
哎~~可怜虫~~
在家抱枕头看电视了..
惨啊~~
依然記嘚儅嵵我們 還没開始就结鋉嘞
单身情人节~~过惯了~~现在都不想改变
在家睡觉就最好啊
出去看到一对对就逼啊