服务热线:0754 - 88943210

單身情人節怎麽過/.?

〇.嬤嬤。 发表于 2005-1-28 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11999 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
煩.      那天.  路上大多都是情人節 ..1對1對的..         
                                                                           羨慕s'.!.
對祢越愛越深,

全部回复(60)
在傢睡覺!                                .............
'又是一個孤單的情人節!...yEah!?
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=d6kWAIP5yh3xduLeDQoJ7Q%3D%3D[/img] Q:364990465/11905756
唉,,,,一個人的情人節~~~
苦啊~~~~
沒人要啊~~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
嗚嗚嗚..
多些积德..看看到那天能不能有个人陪我过..!~
我爱你.
嘿嘿..
       我也想.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
各位
给你们点意见吧
我版正在举办聚会
何不大家聚聚啊
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=118&ID=190269&page=1
嗯~·
我支持搞個情人節聚會啊~~
大傢幫忙想個辦法啊
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
办个单身情人节不错!!
[em03]
去做电灯泡啊~~~哈哈~~~
在家睡觉
西西
积恶死吖
[em04][em04]
年年情人節都是一個人過
          積惡死
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
以下是引用瞬间?永恒?在2005-1-29 12:22:35的发言:办个单身情人节不错!!
[em03]

恩,楼住说的对,办个单身情人节不错?
情人节吗?如果没人陪那在家是最好的啊,睡觉,上网。或找几个一样单身的朋友出去外面疯狂的玩,或者在家玩也可以,庆祝单身情人节快乐,也可以互相祝贺朋友们快一点找到男朋友。这样大家就不会感到“闷闷”或“孤独”也可以忘掉不愉快的事。不是有情人就感到快乐,朋友有时也能让你感到快乐。虽说是情人节但没有情人的人和朋友过也不籁啊?因为大家都是同病相怜啊?所以玩起来应该比较~~~~~~~~~好把?
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
在傢和媽媽爸爸過好暸..
              555555555555....
        希望那天有嗰人陪啊,,!!~~
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
陪我妈妈过``不让就去做我朋友他们的黑丝灯``
       嘻```好狠毒哦````
      扬没陪你过么???
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
             拉朋友过,爽死.!
             朋友对我来说是最好的。。。
             和几个孤独的朋友一起过也很好嘛~~。。。。。。。
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
哈哈。。一大群人一起过最好。。。说不定有奇迹出现呢。。
[em02][em02][em02]
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
以下是引用.....唲在2005-1-30 13:26:20的发言:陪我妈妈过``不让就去做我朋友他们的黑丝灯``
       嘻```好狠毒哦````
      扬没陪你过么???

沒有..  55...慘麽?
對祢越愛越深,
吖```那你不是很孤单???
          其实``我也好不到哪去```
  一样是单身````
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
一群单身朋友一起去酒吧看跳舞