服务热线:0754 - 88943210

汕头轮滑队火爆招募啦

囧~~囧手机认证状态 发表于 2011-11-7 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8721 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:汕头轮滑刹车队
岗位职能:公务员/翻译/其他/其他
职位名称:队员
招聘人数:100
年龄:16岁以上-30岁以下
工作地点:汕头市金平区人民广场
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:不限
性别要求:不限
职位描述:关于组建轮滑队伍,这个一直都想过,只是还没真正出来行动和组织。因为潮汕地区还没有真正一个能拥有各方面能力的轮滑队,所以在此由我来组建这个队伍!因为这个队伍涉及到Fsk、刹车、跳高这方面的训练。所以得说明一些有关事项:本队训练内容都具有高难度及危险性,所以大家考虑清楚是否加入,当然我也希望有轮滑爱好的朋友都可以来加入,人数不限!训练时间大家得安排好,因为要成为一支强而有力,实力强的队伍,训练时间最好要充足。一个星期刷街训练最少三次《磨练体能》,大家最好都一定参加…每次训练地点Q群里通知《无特殊情况都是在人民广场练习》!训练时间最好可以每星期不少于四个晚上。最重要一点就是练习很辛苦,也要有不怕摔不怕死精神!轮滑用品可以统一由队长去购买…大家有什么意见都可以提出来,大家参考…希望这支队伍可以比各地区更强大更有杀伤力!期待你的加入…。。。。。。。
其他说明:只要你有胆量 欢迎加入我们的团队 无工资
公司简介:本队以轮滑刹车 跳跃 速度为主
    联系电话:13726526940手机:Email:QQ:445871174联系人:瞳教练
轮滑刹车 我行我素  听着动听的音乐 滑出优雅的姿态

全部回复(9)
问一下,是否长期有招人的啊!
哥现在刚刚做新工作在身,无法抽身,能不能在我适应后,让我加入啊????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼13411957013的帖子

可以吖 想的话可以跟我联系
不错哦,可惜只会四轮的、、有机会在学
回复 4楼l2523860的帖子

你会四轮?  双排吧   如果你会双排 你就会滑单排  只要你有胆量 欢迎你随时加入
我什么都不会,但是听起来有危险.......有种怕怕的感觉
没什么好怕的
我想加入,不过我在珠海读书,放假才回来一次,可以吗?就是想放假的时候能找到人一起玩
我是个非常热爱轮滑的良好青年、我双排玩了几年,正倒跳都会、最近在学单排,只会个T刹、我也想加入你们、我QQ:316072435...电话:13202127209....今年24岁了,还非常的热爱轮滑
你这帖子是11年的、今年都13年了、估计你们也都没玩了吧···