服务热线:0754 - 88943210

告诉你们*摇摆*天大秘密!

以下是引用Carcar在2005-1-30 23:56:13的发言:這裏不用叫"消費者心聲"啦~幹脆就叫"同行大揭密"

娃哈哈哈...過閤聽....我鼎鼎鼎....
     這些人怎么那么無聊吶...有時間去想想怎么做好自己的盤生意吶...幼稚的要死...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
多花點時間想想怎么去吸引顧客來買東西~
既然那么閑的話就多學學人傢大城市,一個
小店也可以買到很多很有個性的小東東~
贏得好口碑不好嗎?我看好過在這裏人身攻擊后不成功
反而讓人駡吧~~唉~~~[em06][em06]
倆個人啲倖福...
这种手段很卑鄙~赢也赢得不光彩!
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
呵呵~不會贏的~我們消費者不是傻子!!
[em03]
倆個人啲倖福...
真发觉汕头人真是无聊的..同行就要这样吗??????!!!!!
无聊............
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
又来~~!!!
无不无聊啊??换点新鲜点的东西来好不好???
我看都看腻啦~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[Img]http://img1.qq.com/fashion/20050120/1316480.jpg[/Img] [glow=255,pink,2]想要把你绑架~~想要带你回家~~ 你的每个笑容都会令我幸福的快爆炸~~ 你永远是我最最心爱的猪仔~~ 我的怀里永远只有你一个......[/glow]
同志们,别说你们看腻了,我自己都解释的腻了·····
那么有时间,不如想想过年去哪里玩吧~~
投诉和建议联系方式:E-mail: yaobai28@21cn.com QQ : 40451764 电话:13502735988

真是无聊```你说你的衣服退色``那你把衣服贴上来看啊``你贴啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用認眞在2005-1-30 19:30:55的发言:不會啊!哪會一洗就掉色啊?那裏的衣服算便宜的啦!
對耶........那裏的衣服不算貴拉............
[em03]
又来..................................
做生意,心胸要宽广一点
看见别人生意好不检讨一下自己的不足
老想着怎么去诋毁人家是没用的
就算人家被你诋毁到倒闭了
但你自己的店的不足还是存在的话
不见得倒闭的店的顾客会去你那买吧
树大招风````````````
[em03][em03]
P話真TMD多。。。。。。。。。。
信妳是白癡!!!!!!!!
哎...
       難道妳不無聊嗎???很閑啊`??
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
~~`````言啊,知道是谁就抓他出来嘛~``~`~
```~```卖放伊咯摆~``~~`~
~`~``我哩支持你~`~`~`~
瓦暈-
吃飽撐到 幼稚-
这样会让摇摆生意更好``瓦哈哈``楼主``你后悔了没啊?```
May be`
以下是引用摇摆在2005-1-30 21:23:49的发言:哎····又来????!!!
可不可以换点新鲜点的花样??年头到年尾·····老是这么个借口?!
明年换点别的··说什么缩水啊···或者洗一次就烂了,是纸糊的之类的东西咯!

彦吖..别那么激动啦..哈哈!
想你柔情如水,念你痴情如醉。爱你怕人知,笑我心思枉费。垂泪,垂泪,强乐又还无味~
..无聊一件80-150不等还叫贵......
这么便宜的衣服当然会褪色了.但没你那么夸张一洗就马上褪啊
绿野咖啡