服务热线:0754 - 88943210

告诉你们*摇摆*天大秘密!

我想说的是——
1、我买的都不会褪色
2、楼主干脆直说哪家好就好了……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
比较怀念2年前汕头只有那三四家店的时候,可能那时开店的都是些比较大的人吧,比较少这样卑鄙的恶意攻击,现在开店的某些小孩太龌龊了。
惹急了咬你!
哎~~~~~~~~~对摇摆没信心了
自从买了那双鞋~~~才知道什么是被骗
穿了不到一个月就坏了,从此就没进去了
[em06]
真的是不敢恭维啊
很多衣服凯诗都有
不信你们去看看
鞋一双拿货价才30左右就卖八九十
以下是引用Οo微雨蒙oΟ在2005-2-1 0:09:36的发言:真的是不敢恭维啊
很多衣服凯诗都有
不信你们去看看
鞋一双拿货价才30左右就卖八九十

恩···恩······
第一,我建议你以后去凯斯买···
第二,下次可不可以让我跟新发比,就说:摇摆才卖八、九十块啊,新发要卖一千多啊!什么叫质量不同,懂吗?还有哦,我再跟你说一个更便宜的地方,就是小公园的居平路,那里的鞋样子跟我们外面卖得差不多,才十几块钱哦,一个卡特的球鞋,新发1000多,我卖200多,那里才50块!更爽啊!!去那里买,保证比凯丝还便宜啊!这个是秘密哦!
投诉和建议联系方式:E-mail: yaobai28@21cn.com QQ : 40451764 电话:13502735988
LEy
[em08].摇摆的衣服有些真的很PL...比如说那些男生的衣服..我都很稀饭..暑假的时候看中了一件衫...可是被朋友买了..专跑去求那哥哥下次拿货再拿一件那样的衫..可是那哥哥说可能没有了...我好沮丧哦.[em04]男生的衣服我觉得不贵涡
我看到里面女生的衣服就不太怎么样.有些也是很好看.可是有些就外面也有(其实这都正常的.)可是女生的衣服就贵了点涡[em07]
.
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
以下是引用猪啪壮在2005-1-30 22:29:50的发言:款俗得要命.
买了一件..几乎在汕头哪里都看见有人穿..

是不是你店和摇摆的货撞得太厉害人家又比你便宜太多啊?听说你们店过年后就要关门大吉啦?恭喜啊
..
呵呵··楼上的妹妹···不好意思的说··
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
投诉和建议联系方式:E-mail: yaobai28@21cn.com QQ : 40451764 电话:13502735988
以下是引用哈哈大师在2005-1-31 14:10:59的发言:~~`````言啊,知道是谁就抓他出来嘛~``~`~
```~```卖放伊咯摆~``~~`~
~`~``我哩支持你~`~`~`~

老大,偶不是黑社会来的啊····怕怕!
顶摇摆姐姐!!

偶是新手,说得不好,多多包涵···HOHO····!!!
。。。。。。。。。。。。。。。
不知道
路過而已~
不会啊`~我也在那里买过衣服,
没遇到过楼主说的这种情况啊`
唉9   不鼎
唉~~~~~又来一个P的,无言~~~~
这个知道.............
呵呵!~~这也叫秘密啊??????
以下是引用嘻哈在2005-1-30 20:40:59的发言:     好象又是新IE哦

是ID...谢谢..不过..这个我倒不支持楼主了......
大奶易得,好腿难求
目前还没遇到这种情况!!
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
LEy
以下是引用摇摆在2005-2-1 1:09:38的发言:呵呵··楼上的妹妹···不好意思的说··
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[em03]没关系..怎么样我都永远顶你们店[em01]
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
别恶意攻击啦.
那里的东西便宜啦.