服务热线:0754 - 88943210

趣B囡 发表于 2005-2-1 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5718 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
幸福,其实很多很多,
只是,我们太在意那点滴的烦恼
让他冲淡了我们的幸福,
其实,每时每刻,我们都幸福着
. 。 我要最平静的生活
嗯~~樓主說的很有道理啊~~
樓上的也很對,其實有的時候我們太在意于那點小小的煩惱啊~~弄得自己心情不好~~
我們身邊其實有好多好多倖福的事在圍繞着我們~~~
我們每天都是倖福的
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
说的好,,,幸福不只有爱情。。。。。

[em02][em02][em02]
倖福的含義有很多.....要看看我們是怎么去理解..
aI.
赫赫.真正薆我們的朲還有很多很多哦.
沒有愛情世界依然很美好,魜生着吥素為暸愛,而愛這有附着在倆魜之間綵得以存在!!!
我们要知道~~除了爱情还有友情,亲情哦!!!!!
所以我们都会很幸福!
在我们跌倒时是幸福的因为幸好地上没狗屎~~~
在我们长的不PL 时,我们也会是幸福的,因为有了世界上的不PL ,
才能衬托出美丽!!!
............................................................................
[em03][em03]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
我很幸福
我有爸爸妈妈爱我
有好多朋友
有哥哥和妹妹
还有你
我好幸福好幸福
吸收教训。
以下是引用麻木文在2005-2-1 16:58:28的发言:说的好,,,幸福不只有爱情。。。。。

[em02][em02][em02]
就素....
無話可說.
素吖..素吖...
            倖福不隻素愛情而已...
                呵呵...快樂素要看自己怎么把握的...
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
恩,,恩,,恩
現在,,説的容易,,
我有時,,也真的,,覺得,,我自己,,很倖福,,
但,,遇到,,有些事后,,,
我什么理由,,都安慰不暸自己啊,,
呵呵,,珍惜,,眼前,,``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
我們對一步...海闊天空!...
愛情不是我們的一切!!沒有了它...我們身邊也有很多值得我們去珍惜的東西!.
頂..
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
我..
没有幸福可言..
我有楼主这个卤面朋友我好幸福!!!!!!!!!!!!!!!
我还有橙橙很扬扬~~~!!!!
我还有老公~~~~!!!!!!
我是最幸福的!!!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02]
说的就容易啊楼主[em06]
以下是引用无人的街道在2005-2-1 20:42:55的发言:我有楼主这个卤面朋友我好幸福!!!!!!!!!!!!!!!
我还有橙橙很扬扬~~~!!!!
我还有老公~~~~!!!!!!
我是最幸福的!!!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02]

惜惜你啦
虽然素被偶逼来鼎偶D帖 [em08][em08]
以下是引用鲜橙多多在2005-2-1 21:15:24的发言:说的就容易啊楼主[em06]

我现在已经在努力忘掉他啦
不要倒偶冷水好不捏~~~ 西西,
[em03][em03]
瓦觉得幸福........朋友在身边陪瓦玩。。但瓦没有.好孤独丫…………[em04]有人疼.有人锡.天天有地方浮景...真的很爽丫……但瓦没有。。好想回到以前滴日子啊。。。真的很开心......但现在一切没有了......[em04][em07][em06]
其实每个人都很幸福,只是那幸福是不同的,所以,每个人都要珍惜自己拥有的一切~~
咯咯 & 车车 *^o^*