服务热线:0754 - 88943210

喻可欣上<康熙来了>(刘德华部分)

酷々樂百氏 发表于 2005-2-2 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7917 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喻=喻可欣           永=蔡康永       小S      喻妈=喻可欣母亲喻;我最近所受到的 漫骂已经20年了~`小S:可是那么久的时间了~~你还....就是还要再讲这件事情永;其实可以解脱自己对不对喻;我觉得这是一个自我解脱  ,也是一个互祝幸福,也是一个真的可以说是我的一杯忘情水永;可是如果是一个比较开朗的女生,就会谈过一次恋爱结束了就再交下一个 男友就好了~对不对小S;对   就算拉  就让他过去吧喻妈;可是杂志跟媒体都不放过他们啊   她今天也是演艺圈的人  也回去拍封面  也会去被接受 访问  对不对   今天比方说她代言一个东西  那是不是杂志就会拍封面或者接受访问  应该讲她的代言产品对不对   他们访问我们的时候都是讲我们的产品,等到一登出来的时候,都没有产品 了 永;可是喻可欣多年来都是一直被记者问到刘德华的事情,是这样吗喻妈;  我们不想公开的喻;是啊~`有的时候也不想讲,我以前就会这样子,因为这样逃避我的演艺事业,逃避去拍照,或者心想我不演,你们总不能写~总不能讲了吧```我的个性满拗的,就是说没有人能逼我讲,那唯一的方法就是闭嘴,就是根本我不存在这个圈子,我曾经有过这种想法永;你有没有曾经面对记者,比方说自从跟刘德华的事情被报导之后,你有没有面对过记者来问你,你就说,我以后再也不谈刘德华的事了,可以这样讲吗喻 ;我曾经有讲过,以前我其实一直都没有在谈,都是他们在写,有的时候你也知道,那种狂风巨浪卷来,你根本没有办法挡,没有谈过,后来都没有谈,因为一直都不谈~所以大家就一直好奇,你越不谈,他越要问,到了我拍了以后,我觉得我已经拥有自我了,我这一次我真的可以脱下这个包袱了,我那一次也是这样子想,然后那几年因为谈的人都比较少,可是呢,这两年我觉得越演约盛 ,怎么奇怪,又谈起来了,一阵旋风小S;怎么突然又谈起来的啊喻;没有 ,就杂志要炒嘛,其实我这次原因我会写这本书,就是大概从X周刊到X周刊,写什么性爱拉,写什么爆 闺房秘辛拉,什么这些东西,开始我觉得......然后本来我想说,身为影剧圈这么多年,以前我的个性就是想不开,很多人就说,有的人看看就算了,记者都劝我,看过就算了,你也不可能一家家告,可是我发现好象最近就是不是这个样子,就变成说.对方会有回应,然后对放的影迷也会有回应,然后就....不回应喻小姐的言论,其实这对埋藏20年秘密的我来说,是真的满刺伤我的,其实我牺牲一切什么都没有关系,我要的只是保存那一份完美而已永;你跟刘德华之后没有再好好谈恋爱吗喻;没有  几乎没有小S;为什么  是你自己心里那关过不了吗,还是刚好就是没有遇到喜欢的人喻;心里那关过不了是一个问题,然后没有遇到喜欢的人也是个问题,但为什么遇不到喜欢的人呢,因为你的心如果封锁起来的话,就算潘安走过你旁边,你也不会给他机会小S;所以你该不会是从刘得华事件之后,你的心就一直封锁吧喻;封锁了满多年的,知道他唱片以后,因为那时候我们在洛杉机又有,我们有一个十年之约嘛,因为当时我跟他在一起,我们有这种危机感,老实说,他老是会跟我说[,如果我们现在分手的话,十年以后 可不可以再在一起,我也不会有女朋友,你也不会有男朋友 的情况下],因为他为 了要冲刺他的事业,他真的不能够,因为他要专心,我当时老是觉得说,你在跟我讲琼瑶小说笑话是不是,所以我们是在很相爱,在没有第三者的情况下,是这样子的分手,所以分手真的要有艺术,不要说为了倔强,为了成全,而自己是做不到的这样 去分手永;所以你们后来那个十年之约有发生吗,有再碰面吗喻; 有 有有,在洛杉机,因为当我看到了他这个的CD封套上面的那件咖啡色的毛衣,那时候真的深深的震撼了我,因为那是十年前我们在一起的时候,他送给我的毛衣,就是我们一人一件情侣衣拉,所以那件毛衣我也有一件,那我是觉得说,他不可能说,到现在身为巨星,一定有特别的造型,不可能说,还把十年 前的旧毛衣拿出来穿,那这个只有我自己心里知道,真的很震撼,然后刚好就是有朋友之前他就有拖我表妹给我他的联络方式``但我小表妹就偷偷把它藏起来了,所以句造成了我们之间很大的误会永 ;等一等,你说他有经过你表妹,希望能够再跟你取得联络是不是喻 ;对永;可是你表妹没有转达这个意思喻;对小S;那你后来应该跟你表妹断交了吧喻;没有,后来两年以后,当这个CD封套再出来以后,她妈妈也跟她讲,大概也就是亲戚之间有聊,你知道女孩子很幼稚,我现在不喜欢刘德华了,我喜欢梁朝伟,然后就把这个电话交出来了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
永;两年后才交出来
喻;对,两年后交出来刚好就是我看到这CD封套的时候,所以我一个朋友就说,你们两个这个样子,就是拗来拗去都是这样子,他就拿起电话打,因为那是以前我们常常在一起,我们就是后是一对一对出去玩嘛,就打说,  东东(喻可欣乳名)在这边,你要不要跟她讲话,他说要,那我就跟他说,我最近才拿到这个电话,譬如说那是1986年好了,  他就狠狠的说,我1984年就给了,那其实我很难去解释到说我的表妹,为什么原因这样把他藏起来,因为太幼稚了,很难讲,他是认为说,我满狠的,就是给了两年我都不联络,知道这个毛衣穿出来,我才打电话,可能我也不懂得说给男孩子自尊或者是说,没有,我是个满单纯,满直的人,就直接说~你那个毛衣我看到了,歌我听到了,所以我们的电话里面有在争吵,有刚开始的试探,他问我说[,你现在有没有男朋友],我说没有,他说[我也没有女朋友,你为什么没有叻],我说可能没有缘分吧,刚开始都讲得很好,他有跟我解释说,[有 一些外面照什么...有什么大马公主什么,那些都四人家合成照片,都是假的],他满激动的,然后知道我讲到说毛衣我看到,他就...这是不是男人的自尊啊,所以我觉得我不配谈恋爱
永 ;你讲了以后他怎么样
喻;他就...他就突然就是好象就翻脸了,就说[我的歌,我 要它怎么样,它就怎么样,我的电影,我要我 要它怎么        样,    它就怎么样,]
永;你的意思是说你一提毛衣的事情,他就被触怒了
喻;就抓狂,因为我说.恩~~~他就说这电话我两 年前就给了,那我接的话是说这个毛衣我看到了,歌我听到了
     永;所以他有觉得被羞辱到,就是说你拖了两年才回他电话
喻;知道要看这个最后通碟
永\小S;哦~~``OK
喻 ;但是我当时的想法,我没有想那么多,我真的 是最近才拿到电话
永;所以他抓狂以后就挂电话了吗
喻;没有挂电话,我们就开始回复到,他开始讲 我说 ,其实有的时候我发现我不是这么了解你,我的意思就是说,我一直以为 你很绝情,他也一直认为我很绝情,我说我看了这个毛衣我才知道,结果没想到他回我一句说;[不,最了解我的就是你,我最爱的就是我自己.]这句话也给我很大的震撼,因为那是当初我要跟他分手的时候我们的对话,因为他说[;你为什么就是不相信我爱你].我说;你最爱的不是我,而是你自己,所以后来他给我这句话,我们电话里就是在讲这些,所以都满伤痛的,所以我就会...天各一方里面有一句台词叫做; 激情捉在手里面会化为灰烬,反而藏在心底可以历久常新.我一直觉得这句话不通,当然要抓在手里拉,我付出这么多,所以我就是怀着很忐忑的心去了洛杉机这样子,但是去到了我又不敢去看他演唱会,因为我怕那些影迷发现,还是回到老问题.所以  ..因为他有碰到我妈,就说,拿了我家的地址,然后就说叫我去听演唱会,我就没有去,最后就逃避...我想,我睡觉算了,我就已经睡觉,睡觉了以后呢,我突然听到我们家附近很吵. ..好象很多小孩在那边喧闹,然后我就觉得奇怪,美国晚上没有什么声音的,那我还是继续睡,过了一会儿,我 妈就赶快跑过来敲我门就说,刘得华来了,然后就说他来了,然后我一关门我就心里想披头散发又穿着睡衣,没有一 个女孩子愿意这样子见以前的旧情人的,我就想,就赶快换上一件针织毛衣跟一个长裤,想说要不 要去打理一下自己,其实他是...为什么我们家楼下会很吵呢,他是用调虎离山计去撇开那些影迷,影迷直   跟着他...他到我们家那边,他没办法下车,后来他就到,叫保镖到车库去敲我们家的门,就叫我妈开车库的门,那所以车子进了车库以后,他下了车,就原车退回,那影迷再跟那个车,他就可以上...从车库上我们家了
永;天啊,所以他从车库进来
喻;对,然后就上...
永;好象罗密欧与朱丽叶啊
喻;没有,然后后来我就,正想眼打理自己,想要去厕所,总是想要样子好看一点拉,只是换一件便服,我一开门,他就站在我的门口,那一刹那间,真的很没有心里准备,就站在门口,然后...我真的是满尴尬的,就很狠之前为什么自己没有稍微打理一下,就这样子去睡觉逃避这样子,后来我妈就说,那你们就是聊一聊,就是到我妈的房间去聊好了,因为比较大,因为他已经上楼来了嘛,所以我 就跟他到我妈的房间去聊天,就聊啊.......然后他拿一个梨子起来说,我妈就说,削梨子给你们吃,他说不要,他就抢过来说他 不要,他说他来削,他就很小心的一直削....把那整个梨这样,削到就是说,都没有断个,那个皮,好象是他心里在行使一种,某种仪式一样, 我那时候还心里想说 ,就...就可以了,他削,我看他很专注的削,然后当看到那个皮都没有断,他松了一口大    气,然后就说,这给你吃,我就说;不要我一个人吃吧,就是说我们来分着吃吧,他说[不要,不能分梨(离)这样子]
小S;天啊,这一切都是有隐喻是不是
永;就是满...满多文学上的 ..可是等一下,妈妈在是不是
喻;对,妈妈在
永;就是从车库进来这个事情到切梨子这个事情你(妈妈)都在
喻妈;切梨子
永 ;削梨子的时候你在吗
喻妈;把他们两个放进房间去了,我不会那么不识相的
小S:等一下,让我搞清楚,妈妈有在门口偷听吗
喻妈;没有
永 ;妈妈那个时候...你负责去车库接洽,把刘德华迎接进来吗
小S;她负责去跟刘得华的经纪人说,诶~我有什么电视可以演吗     哈哈哈
永 ;所以妈...这个是初次分手之后,大概12年,还是...
喻;对,相约10年后,分手以后10年后的事情
永 ;可是你又拖了两年才打电话,所以是12年  是不是
喻;读,差不多10年\12年,我书里面有写,我现在再去回顾,没有办法记得那么清楚
永 ;OK,喻妈妈,你当时看到刘德华,难道没有很惊讶吗,就是说隔了这么久他还会出现
喻妈;不会啊~我知道他要来啊
永;你知道
喻妈;对啊,因为可欣打电话给我,告诉我说.刘德华说要到我们家里来,叫她到洛杉机去
喻;后来因为那次就是说,我戴这个手链嘛,那我也不是说太可以还干嘛,因为他给我的东西,我都保存得满好,  但我并没有说,像人家想象中那么痴情,不时翻开来看,像你看外国电影里面,有些人有一些百宝箱,某些东 西他就把它藏在里面,就是我也不知道是下意识,我就带去,后来讲一讲话,突然他用一种很奇特和专注又很怪的那种很可怕的眼神盯着我的手看,我当时想说什么,他盯着我的手链看,其实我们中间,都是这些这样子而已,他说,这个手链..我说对啊`还在,这样子,后来他的保镖上来敲门说,他飞机,要赶飞机了,因为他必 须要赶到加拿大演唱,时间快要不够了
永 ;所以这个想会多长时间,三十分钟吗
喻;没有,好几个小时,知道天亮,所以我书里面有写到说...
喻妈~;他一点多过来一直到5点差不多
喻;我希望...我的书里面有写说,我真希望黎明不要来
小S ;所以你就真的已经不爱他了吗,没有任何的那个...
喻; 其实到我到洛杉机,那个10年之约以后,掉了两年眼泪以后,我真的就是,我觉得够了,为一个男人付出这样子17年,够了
永 ;那今天看康熙来了的人会觉得说,那你们怎么都听喻可欣一面之词,可是我们康熙来了每次都只听一面之词,因为来宾讲什么就是什么,所以下次有机会当然会问别人
.....................省略
永;你今天是第一才次听比较完整的她的叙述,还是说其实听过了
嘉宾:其实听过了,书也看过了
永:那你会采取一个比较说觉得她可怜的立场还是说认同她,还是你会觉得她还是....
嘉宾:其实以媒体的立场,还是比较中立拉,就是我们会听两方的说法这样子,那刘德华从头到尾对这件事情,  就像可欣讲的,那你刚刚也很生气,因为他其实从头到尾都也是不大想去回应这件事情,因为他觉得可能越回应炒越多,那对他``对你来讲可能都不是很好
喻:刻画司他是说对喻小姐的言论,这真的满刺伤我的
永:你不喜欢这句话
喻:很不喜欢
永:那他应该怎么讲比较好
喻:他做影剧圈这么多年,他也应该,以前我所为他受的委屈,他也应该了解影剧圈的八卦,难道说这么多年,我如果牺牲了那么多,他还至少连我这一点原本的真性格他都不了解吗,我会去讲这种话的人吗,他应该了解是杂志的炒作或干嘛,我本来 也就是想说,算了`大家看看看就算了,不然可能我第一个站出来要告的人就是我了,为什么,他应该就是说杂志就是这样子,什么...他不要针对说这是喻小姐的言论,我不予回应,然后造成这样子越来..
小S:就连他自己都相信好象是你自己站出来讲
喻:对,积是成非,网友也这样认为,然后很多很多的就是说,大家都这样认为
永:我先问你一件事情就是,你们报界的记者们是不是接受喻可欣的说法说那我这本书一次把话讲完,就以后不要再来烦她了,就是这个做法你们认同吗
嘉宾:我们认同,但是可能没有办法像可欣讲的那样,因为其实我们大家在讨论的时候就会觉得说,其实在上次写真集的时候可欣已经讲过说,以后就不要再提刘德华了
永:有讲过
嘉宾:有讲过,那这其实是第二次,那其实我也了解可欣为什么要这样子说,因为 他其实在这中间虽然她讲说她不讲了,可是不断还是有人在问她,而且这次出书的时间,是媒体比较...觉得敏感的,因为太巧合,就在... 可欣也知道
喻:金马奖影帝
嘉宾:对,就是你刚才说过,书在一年多以前,就已经在筹划这本书,那大家觉得早不出晚不出,为什么要等到他得到影帝的时候再出,这个目的是什么
喻:所以我觉得这是我的原罪,我这辈子都有罪,从跟他在 一起我就有罪这样子
嘉宾:这时机实在是太敏感了
喻:因为我....可以看我的大陆合约
永:所以如果喻可欣每一次都是只要有记者一提到刘德华三个字,她就立刻逃走说不讲,不提,不谈这样,这样会比较好吗
嘉宾:老师说,其实也上不了版面拉,就是你讲,你也其实满辛苦,但是老师说,会觉得说,...
永:就是她如果好好只谈自己代言的产品或者她的身材,她演的戏,你们就不会有兴趣希望那么的篇
嘉宾:可能会放个小邮票之类的吧,可是象可欣出书也其实头版占了不少拉,占各大媒体的头版,版面占了不少
永:是很了不起
嘉宾:这个书的宣传是真的有  这样子
小S:所以你真 的会这个书结束宣传之后,就再也不提刘德华吗
喻:当然,
小S:那如果那个记者说那个刘德华怎样怎样........你要怎么回应
喻:去看书嘛
永:那其实以后他们每一次都可以拍你的封面,拍完以后他们就从书里摘一段出来写说:再爆闺房秘辛这样
喻:没有啊,那你也转载啊,抄啊,其实我觉得任何事情都是这样子,就是你长痛不如短痛,我的心态是这样子,我不如一次过说出来,这些讲完以后,我都已经自己都说全部都讲完了,8万字,还有什么可以再讲的,从相识到最后一些大家不知道的事,到所有的事.全都斩断还有什么可以再讲的,真 的没有什么可以再挖的了
永:你那时候读这本书的时候觉得描述的内容你都相信吗
嘉宾:基本上写得满完整的,我在内容部分还是满相信的
永:削梨子那段你相信吗
嘉宾:我不晓得刘德华私底下也这么戏剧性吗
小S :我不相信的是他削梨子的功力有这么 好..........
.....................
为什么现在汕头没有“康熙来了”啊``
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
看那人那么多废话,真没意思。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005123143730481.gif[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200512314373090.gif[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005123143730119.gif[/img]
討厭那個女人....虛偽!!!
那个女人真的很讨厌
支持华仔
[em02][em02][em02][em02][em02]
那女的  好魯面!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
﹎.ooo童話般Dê美麗結局`.從不屬於我|..o
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
支持華仔`````[em03]
以下是引用遗忘天真在2005-2-2 19:26:28的发言:支持華仔`````[em03]

沒錯..                             還有..支持sammi..!!..
错漏百出....
        散4抽....
我覺得這個女人好下賤阿
            真的爆賤!
                     最討厭這種女人
[em05]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
我自己也不是很明白他们在说什么~```
而且很多废话~``
  她的新书就写得比较全``(在网上看的)
以下是引用在云端在2005-2-2 14:40:49的发言:为什么现在汕头没有“康熙来了”啊``

你可以上视信在线看啊```www.stvod.com
   登陆---宗艺节目---星光大道----
                   里面就有```喻可欣的好象也有
挺反感的`````````
有种哗众取宠的FEEL
卤面死
[img]http://bbs.indepc.com/UploadFile/2005-7/20057180285210570.jpg [/img]
太累了,好长啊~`
這位喻阿姨還真會扯…根本就沒人會理她啊
leave ...
这个女人好卤面啊 讨厌她
永远支持华仔
[em01][em01][em01][em01][em02][em02]
靠!濺女人!!鹵麵高愛死!裝浪樣!cheap!!
          upup劉德華!! you are the best!!
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]