服务热线:0754 - 88943210

請..問..???

╓笖偂啲噯._ 发表于 2005-2-3 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4857 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
當妳喜歡菂秂,問妳...
            假如我們在一起,妳覺得我們譮有結果嗎???
            妳譮過得鐦鈊嗎?
                   就算沒有結果,,,妳還會鐦鈊嗎????
                           這些話,是什么意思呢?
                            是妳的話,妳譮怎樣囬答呢?????  
             wo該怎么做呢???
[em08][em08][em08][em08][em08]
                            哎,想暸好久...不知道她是什么意思.害怕被她玩...
                  那天齣去真的好鐦鈊,,,好想和妳以后都怎樣就好暸...!
......

全部回复(19)
我不敢肯定她是怎么想~~
不过可以告诉你的就是~~~说这些话~~不会是什么好事哦~~~
可能的结果:
1:她想分手。
2:她喜欢上别人。
3:一些笨的人一些感叹的话,可是她们不知道这样说会让对方胡思乱想,其实是没有什么想法,只是随便说。
3:她在试你对她是不是真心。
对付这些人的这种问题~~最完美的答复就是:[em03]
你怎么会这样想,怎么突然问这个问题,发生什么事了吗?我不知道我们会不会有结果,不过我一定会对你很好~很疼你的,你是不是不爱我了,怎么问这个问题。
她听了之后就不会多想了,不过,如果伴侣问这样的问题,你一定要很着急似的回答~~不过记住,这样的问题是不要好预像哦~~发生这样的事就不要对伴侣太真心了~~因为这样等他(她)说出口,你会伤的很痛~~~
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看样子楼主和她还没成事儿吧?!她是不是想借这么问来推掉你呀?。。。
如果是我,我想我会回答:现在的人其实交往都85%不会有结果,所以我不怕没结果。至于开心,只要和你一起就开心,这是无疑的。现在的我只考虑你是否喜欢我,我是否能让你开心,明天的我们该怎么幸福快乐的度过,感情不该想太远,也没必要。每对情侣不管今天多么的相爱,明天都可能因为一点小事而大吵。就算真的没结果,所以我们更应该重视现在在一起的时候的过程,不是吗?!还是说,你这么问,其实是你在在乎这些呢?如果你觉得和我一起会不开心,那。。。。我想我也可以给你一个你想要的答案的。。。。
至于怎么做,我想你该肯定点的回答她你不在乎这些,除非你真的在乎,我看你的语气说怕被她玩,看来你已经不坚定了吧。
唉~~~
不要想太多就好啊~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
顺其自然
也许是楼主你想太多啊
呵呵,好熟悉的話啊,,今天也有秂這樣問過哦..
我居然被他問住暸,不知道囬答他什么好...
哎....也許真的是找話來拒絕吧...
哈,,,3樓的囬答得好...!!!~~可以學習1!!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
楼猪不要吓自己....
可能没什么事的.....
该来的总会来...
樓主........
            別想太多暸...........順其自然啊...!!!~
          我暈,我譮說別人不譮說自己
[em04][em04][em04]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
我会回答他```即使没结果```至少我们现在是真爱````
    至少到最后我们有个美好的```开心的回忆````
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
順其自然啦~
         不要想太多了
[em03]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
别胡思乱想拉,想太多会神经的..........
      每天疯疯癫癫过就OK拉~~   别想了哈~
不要想太多了..
要不..就親口找她問清楚了
不问天涯何处,只求风雨同舟……
        楼猪~~     肤浅是你解脱的最好办法~
http://www.pingku.com/view/NEPN_LCTMLMU.html Terrt qq:328086386
.............问她想要什么答案!
          你回她就是了`..理那么多!?`
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
  直接去她就好咯. 想太多对身体无益的 ..
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
结果??我从不预测这东西~~ 如果她想和你分手 经常提到结果这两个字
我会粗俗地说:在不带套的情况下``干若干次  就会有结果~~!!
[img]http://www.chitta.com/shizuka/air14.jpg[/img][img]http://www.chitta.com/shizuka/air9.jpg[/img] i hate myself for loving you i hate myself for fogot you i t hate myself for yearn you i hate myself for search you
               以后的日子发生些什么事谁都不知道。。~~
               世事无绝对~。。
               哎哎~。。
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
还是好好珍惜吧
别考虑太多问题
[B]Витас的猫的Витас[/B]
想太多暸吧??
我想她好象不喜欢你啊
说的意思就是一相情愿没有好结果,
或者是你们的父母反对
在一起偷偷摸摸很痛苦咯。。。。
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話