服务热线:0754 - 88943210

伤心死//// 谁和我一样?..

╓笖偂啲噯._ 发表于 2006-2-15 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5497 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天,我和老婆分开了.好惨好伤心啊.本来打算好一起过情人节.谁知道就这样分开了.我真的好难过,怎么办.??555555...你们有谁也和我一样的吗????突然觉得自己好惨.每天都好想她吖.她真的很好的.又可爱,对我也很好.想到就想哭....
为什么最近分开的人那么多啊?你们也象我一样.分了还爱他,还想他吗??5555555
[em04][em04][em04]
......

全部回复(22)
呵呵..我哩分了好久了..不过还是...
哈哈...
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
還愛祂就去爭取吧.
尋找這次分開的原因.
祝福袮!>,
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
          路过顶顶!~!~!`

赫赫..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
情人节之前真的超级多人失恋啊...很恐怖...吓吓....
谁T出来的??
一定是你做错什么事!
哈哈~~~~~~~~~~~``
为什么在那天之前就要很多人分手啊?是不是没准备好礼物呢?
唉,别伤心了
说不定未来的路上有人在等你了
天涯何处无芳草啊
真正的爱情,是即使不能在一起,但在你脑海里没每一分每一秒所能想的,就只有那个人而已,只要能多和那个人在一起,即使只是多一天、多一分钟也好。如果要我拿世界的幸福来交换,我也愿意!
今年的情人节我又是一个人过!问世间情为何物,直叫人生死相随!
QQ:183130276 TEL:13790846136
感情过去就回不来!
珍惜现在好一点!
楼主``
如果那个女孩还爱你的话`
而你也爱她的``
那么``你就去争取回这段爱情吧
  哎,

我哩分了好久了

还想他!
哈哈
           對你很好為什麽會分了?>
分手不等于不可以相爱相知
资料有什么用_______!!!
楼主别难过了
相信你会开心起来的
分的时候我会难过会哭
但过1,2天就恢复了
希望楼主也一样坚强
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
会想的,毕竟曾经爱过.

[em04]
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
我都快单身2年了,呵呵
基本上来说..
偶同情你..
理论上来说..
偶比你还惨...
无话说....