服务热线:0754 - 88943210

女人,你烦不烦??

救世酱子 发表于 2005-2-5 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5178 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得女人有点烦。我知道这样不好。怎么改?
斯文人,动口不动手。。。
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....

全部回复(51)
呵````不要这么说啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的女人好小气啊~本来不是我错的,还要我道歉,道歉完了还不原谅我~KKKK
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。
我覺得男人才討厭..!
管嘚嚴就說沒自由.
放手了就說不在乎!
如果每個女人都可以收放自如的話.
爲什麽還有人要包二奶.!?爲什麽還有人有外遇?!
你儅我們女人媞仙吖!
不愛的話爲什麽要浪費那麽多時閒口舌在你們身上!
我呸!
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
哈哈...樓上的說得對
我頂啊
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
LOVE是没有对错的么~~[em07][em07][em07][em07]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
讨厌男人......
[em04]
看来社会风气不好。。。。男生普遍被排斥。。
qq284088633
楼上你小心点。..我考虑要不要排斥你
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
           女人哪裏會啊,在說女人之前首先要檢討你們男人!知道嗎?
女人的麻烦是因为男人的挑剔``````[em07][em07][em07]
[glow=255,blue,2]蓝色 ?冰薄荷︶ㄣ ╭☆. ?忧郁 の`象徵[/glow] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:360069948:11[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=360069948&Site=www.qq.com&Menu=yes]要跟偶聊吗[/url]
             9494嘛,男人討厭!
PAN
咳咳//。。。。!~这个是伟大母性的表现来D!~~~~~~~挖哈哈哈。。。!`各位男生去看看你们的母亲!~是不是也是这样麻烦呢!~挖哈哈哈哈 。。。。。
阿楼主是不是最近被哪个女人盯上啦???嘿嘿。。。艳福啊。。
     楼主有性别歧视吧?!!!你以为男人就不烦啊??!~!
Q:26633971
以下是引用~Selina在2005-2-5 13:17:07的发言:讨厌男人......
[em04]
``````````````[em06][em06][em04]
现在的男生比女生还婆妈~~~~
现在的男生比女生还小气~~~~
现在的男生比女生还爱发脾气~~~~
现在的男生比女生还无聊~~~~
现在的男生比女生还爱哭~~~~
现在的男生比女生还脆弱~~~~
反正现在的男生没得救了!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
以下是引用冰↘薄荷︶ㄣ在2005-2-5 17:21:49的发言:女人的麻烦是因为男人的挑剔``````[em07][em07][em07]

顶!!!
男人在说女生之前真的要先检讨一下自己。当然女生在说男生之前也应该想想自己是否犯了错。
壹切已成過去,該忘的都忘暸吧, 宁願清醒忍痛地放棄,也不在梦中委屈自己…… 幸福喓2.個朲去爭取oOo 尋找.一個叫.咏逺ヽ.啲.終點. MYQQ:383511407
以下是引用冰雪樱桃在2005-2-5 22:23:59的发言:现在的男生比女生还婆妈~~~~
现在的男生比女生还小气~~~~
现在的男生比女生还爱发脾气~~~~
现在的男生比女生还无聊~~~~
现在的男生比女生还爱哭~~~~
现在的男生比女生还脆弱~~~~
反正现在的男生没得救了!!!!!!!!!!!!!!!!!

在说我吗???[em04][em04][em04]
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
楼上的,看你哭到那样多半在说你!
啦啦啦。。
看来普遍存在男的嫌女的女的嫌男的坏话的现象......
看来我是解脱不了了
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....