服务热线:0754 - 88943210

注意了,四中附近的眼镜店有变态,MM们正太们要注意了

jhfm手机认证状态 发表于 2011-12-20 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7306 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天跟朋友去圣堡罗疯玩了半就去四中喝了点东西,想顺路在附近配副眼镜。谁知道进了家黑店,马路边上那家相信四中一中的童学们都很熟悉吧,那么就说是怎么恶心我的吧。验光的过程中一会摸腿,还摸手…一边还叫我放松,玩了一天挺累的我也没怎么想。接着就往上摸了…还好我反映快站了起来瞪他一眼。说明一下在下是男生,,想想被一老男人摸,情何以堪啊除了恶心实在想不出什么词了。我是没听过男的被非礼该怎么办。而且我也傻了。实在不知道怎么做,骂了两句变态就走了,走的时候忘记拿回自己的那副,等我回去拿丫的又笑嘻嘻的招呼我。你们说这变态脸皮也太厚了吧,哥一爷们还乱摸,那MM们去了又会怎样呢,在这里提醒大家在接受治疗测试什么的要有些自我保护意识提防变态。
不忘本心方得始终

全部回复(8)
roo手机认证状态
搞基的 八成看上lz了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= = =  =
楼主不会是长得比较像女孩子吧,搞得那爷认不出男女,然后就摸摸看....
回复 4楼倚月的帖子

..是长得 比较 孩子了点..
不忘本心方得始终
可能他把楼主当成女的了
或者他是基的
或者他男女通杀
LZ,就你相片上那鸟样,有老男人摸你你都该感到荣幸了[em:D]
回复 7楼蓝黑的帖子

[em:!]  难道阁下 就是传说中的鸟人 ?看谁 都是鸟样?
不忘本心方得始终
回复 6楼Shirley`的帖子

哈哈。。