服务热线:0754 - 88943210

汕头EMS某快递人员送货态度严重恶劣!!!!!!

crystal42手机认证状态 发表于 2011-12-21 16:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7671 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

下午上班期间,突然一快递人员进门,拿了两个包裹,一进门就急迫得嚷嚷让人签收,我这边公司是店面的商家,店面上还有很多客人在,此人把包裹扔在前台就急嚷,由于看到包裹上的快递单并没写明收件人,公司人比较多,所以我说要打个电话确认一下包裹是否是我们的,这个自称是汕头邮政的快递人员态度更加恶劣,说单上的地址是不是你们的。是你们的就签收,我说这边人很多,总得打电话问下是不是我们的吧,这个快递人员年龄大概40多,平头,穿卡其色外套,但没任何汕头邮政的标志,甚至工服、工牌等,连送货的小面包车也没喷邮政的标志,有点怀疑此人是不是邮政的工作人员。这人越说脾气越大,还大声说我是邮政的,怎么着,开玩笑,你一个送快递的都这么嚣张,算什么。难道我们要确认下东西是不是我们的都不行吗,如果里面的东西有损坏那我们要找谁,这个人一直催促我签名,后来我不签,这人就很急促把东西拿在手上,说:你如果不收我就把东西回寄,以后不帮你们送过来!这人什么态度,以前所接触的汕头邮政人员也不导致如此,收快件查收验货后方可签名也很正常,我说我一定投诉你,那人很嚣张说:投诉也不怕你。从来没接触过这样一个快递员,真是严重损坏汕头邮政的形象,这种脾气也能送快递,八成把每个收快递的商家都气上一遍。。。后来立马打电话投诉了11185,火到现在还没消,此人走的时候还说了很多难听的话,素质,素质,以后我一定不会再叫这家人的快递,合作了这么多的快递公司,依然是顺丰给我的感觉是最好的。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
[em:@]火到现在还没消,气死我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em:@][em:@][em:@]
话说俺也算网购狂,已经一年多没用过ems了。
楼主这招狠啊
主要是用这种态度,好像我欠了他们一样,真窝火!!!!
快递总是如此
昨天接到他们的电话道歉,说是快递人员因为车子放在马路上怕被交警抄牌赶着走,脾气也比较暴躁,我说即便这样也不应该用这种态度,他们直陪不是
会认错还是好的咯
算啦~气到自己不划算
不知道~

我们这2个EMS快递蛮好的态度
我们这边经常 都两年了 什么快递都来 之前圆通 申通都很离谱的       送货来也总是叫叫 说怎么天天 有你的货啊   哇靠 我有货 说明我生意好不行  中通更离谱 那快件员帮我发代收款的快件 却没有拿去公司   隔天就辞职 我打电话给公司   他说不关他们的事  这个员工已经不在这里上班了。  现在合作发货是优速天天都有发很多 虽然 不是很知名 但我发现比很多快递很好 那个快件员很不错 运费算很少 很有责任心 。 跟快递合作原本就是 合作愉快的又不是来受气 往往有些快件员因为公司或者个人原因把气出在我们这些客户上。顺丰就不一样     他不随便招人 都招素质 学历高的 他们做事很稳重也很有礼貌 不像现在有些快递 总是叫那些阿伯 一看就知道没有素质 不送来又怎么样 快递多的是
啦~气到自己不划算
回复 11楼韩式时尚网购店的帖子

很不负责的态度!
回复 12楼715911的帖子

恩是的~~~服务行业大忌
我觉得顺丰是最好的!!!!!!速度快!
看不出有什么不对 不签当然退回了 顺丰也会这样的