服务热线:0754 - 88943210

捷龙电脑城的保安态度严重恶劣!!

crystal42手机认证状态 发表于 2012-6-7 01:02:35 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
12371 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天上班时顺路方便把摩托车放在捷龙电脑城门口,早上是两位态度比较和蔼的保安,年纪也比较大,停车的时候并没说什么,直到下午6点半下班时去开车,另一保安出现,年龄大约30几岁,平头,外地人,手拿对讲机,态度严重恶劣,我去开车的时候此人很凶地用对讲机在我摩托车后方敲,说以后不要把车停在这,你们没交管理费,态度严重恶劣,一副凶巴巴的模样,我说我是电脑城里面的,并报了个门牌号给他,他似乎不信,还很凶很大声说明天要验证什么的,并说了一些令人听了很不舒服的话,我一听火了,说你这是什么态度,后他很凶往我走来,扬出对讲机似要打我,我说要投诉,然后开车离去!

捷龙电脑城物业,请问你们招的保安是什么素质?恐吓客人?恐吓业主?就这样的工作态度客人把车停在你们门口会安全吗?你们所招的这些所谓的保安能起到作用吗?还是只是在那摆设,凶吓客人或业主!今时今日的社会提倡各行各业服务要做好,即便不让停车也请把态度放端正,别人不是欠你的,没必要让你如此恐吓!捷龙电脑城物业,望你们多加强对保安人员的素质管理,勿使客人不敢再把车停在你们门口!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
狗X的,  现在的某些保安真的是很没素质。  总以为别人不敢动他。
  • 是的,主要是耍凶,神经病的。。。。有话不会好好说吗,没素质!!!
昨天下午5点多,我们也有过去捷龙电脑城。有看到类似的场景。态度的确不好。
  • 是的,态度恶劣非常!!搞不懂电脑城的物业为什么会招这样的人!!!!惹人非议
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
保安大哥桑不起啊~
看来你对人家,人有意见哦
  • 是气愤。。。而且不止我一人有这样的情况!!!
现在的社会。。。很多是是非非很难说的
哎  社会现实啊  [em:#]
这个都是很现实的东西 呵呵
现在的保安叫什么保安简直就是狗东西。。。。。。
哎~~~~都是打工的何必这样呢?
一些保安就是这样子的  他太吊 揍他 不然这些保安太无法无天了
  • 这些人还不能跟他们硬碰硬的,他们没素质,我们可不能和他们一样~有意见要投诉。。。。
天气热了 大家都得淡定点好
长期出售各种高低档/全新/二手电脑。有需要电话联系13715888939
QQ 7222465
总之,国民素质有待提高
有些保安很好,有些很垃圾
    路过..看看..
个别情况
  • 我公司同事也被同样对待。。。我们现在全部寄放在附近的停车场了
多一事不如少一事,那保安以後不知會不會心存報復,對你的車下手(比如弄壞你的車),你自己可得小心啊……
  • 果然是见过世面的人,的确保安很多爱好这口,有的业主家里会门会被塞泡泡糖也是他们杰作
  • 我现在直接寄放在停车场了,安心一点。。。。。昨天从周边停车场取车出来又遇到那保安了。。。过卤面。。。。。。。
啊泉 发表于 2012-6-7 09:48
狗X的,  现在的某些保安真的是很没素质。  总以为别人不敢动他。

是的,主要是耍凶,神经病的。。。。有话不会好好说吗,没素质!!!
萬物看似重,其實皆為空
小凤儿 发表于 2012-6-7 10:09
昨天下午5点多,我们也有过去捷龙电脑城。有看到类似的场景。态度的确不好。 ...

是的,态度恶劣非常!!搞不懂电脑城的物业为什么会招这样的人!!!!惹人非议
萬物看似重,其實皆為空
汕头达德 发表于 2012-6-7 10:13
保安大哥桑不起啊~

他们才是大爷。。。。
萬物看似重,其實皆為空