服务热线:0754 - 88943210

禁摩、别玩了

扮坏 发表于 2011-12-28 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7881 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实我想不通汕头为什么要禁摩、是好玩吗?我现在是在广州读书、前几天在微博上看到好多关于禁摩的消息,我第一个感觉就是气愤。汕头政府的官员们、当你们在酒店、在桑拿房、在度假村享受的时候、你们想过汕头的民众吗?
汕头的公交事业是那么的不完善不发达、就连站牌都是破烂不堪,这样的情况你还好意思禁摩吗?!我很想说的是没有那么大的头又何必戴那么大的帽子呢?!跟风随大流、脱离实际、你们跟文化大革命有什么两样?!
虽然汕头却是常常出现因为摩托车而引起的事故、但是这是要你们把摩托车规范化、比如要有驾驶证才能开车、比如给车子上户、比如严禁车辆改装。可以抓那些非法营运车辆啊你禁摩干嘛啊?!是不是抓那些外来的摩托车友是没钱收的?!

下午上课时有个老师才说到中国的国情、有一点就是图小便宜、不顾民众的意愿。这在汕头禁摩这件事上算是体现的那么极致了。
那么多的反对的呼声、汕头的官儿们你们的耳朵眼睛哪去了?所谓的人大代表你们又怎么代表人民了?
你们又考虑过我们这些中下阶级的人吗?我们不像你们那样想怎样就怎样、我们一张钱还要捏成两半来用的。
禁摩了、、我们上班的怎么办?坐公车吗?不对点还不靠站的公车。我们工资还不够公司扣。寄送孩子的父母怎么办?做公车吗?那臭气熏天破烂不堪的公车
禁摩?别玩了、我们这些穷人玩不起!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
其实来来去去都是这几个理由
这段时间警察查处的应该是无牌无证过期的摩托车吧
J\L
哎呀。
好好读书,以后就待在那边吧,汕头不适合居住拉。
= = 既然让扮坏如此生气。。。淡定淡定
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
孩子好好读书~~将来争取做个好政府!!
你既然在广州读书就不要回来汕头了,汕头虽然是我们的故乡,故乡的水甜,但是,故乡的水太深,有海的地方就有潮人,大家都知道,回来了水太深,所以漂流四方
收购:旧电脑 显示器 出售新旧电脑显示器  监控安装维修 网通宽带   电话  13729257099
兄弟,我知道,你贴肯定没有办法呆多久,肯定给删了,大家都知道!其实,我们贫民活着不幸福,其实,汕头不是幸福汕头,更不会说汕头幸福,是汕头一些人幸福,大部分人不幸福!
收购:旧电脑 显示器 出售新旧电脑显示器  监控安装维修 网通宽带   电话  13729257099
汕头ZF的官员有空就在酒店、在桑拿房、在度假村享受,从来没上论坛了解民意,网上论坛、博客是老百姓玩的地方,他们是不可能来的,说了也是白说
唉。。。现在的汕头啊。。。。ZF啊。。。
LZ是热血小青年~
0.0...哎。。收拾包袱,,离开汕头。。去广州深圳还能幸福点。。
同意大部份人的意见,我也是从广州回来的,后悔啊。。这地方呆着觉得憋气,ZF太腐败,暴政,贪官只手遮天,在这里只有有钱有势,有关系的人才能生存。
大家都听我的,能出去的就不要回来了,还没走的就想办法走吧。
[em:d]
[em:D]

自己没有选择交通的权利
有条件的, 我们也不想在汕头住下去了,呆在那边吧,忘记汕头就是你的故乡,在外发展比在这好,出行都有问题了,只能住家了,别回来了别回来了
禁没啊我等到花儿也谢了
只会欺负弱势群体啊[em:Q]