服务热线:0754 - 88943210

2004最受欢迎网络流行语24条

石浩 发表于 2005-2-10 16:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2071 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1  弓虽:强字拆写,还表示强的意思2  出来混的,迟早都是要还的3  做人要厚道4  如果灌水有用的话,那我还潜水干什么?5  要多少米:多少钱的意思6  表酱紫:不要这样子7  汗或寒:有两个意思,敬佩或从头到脚的冷8  我可以负责任的告诉你,**很生气,后果很严重!9  我的地盘听我的10  我挂了:形容累得要死11  我爱你就像老鼠爱大米12  我欲将心向明月,奈何明月照沟渠!13  FB(腐败):吃饭聚聚14  沙发(在论坛里的通常含义是第一个回帖的人)15  BS(鄙视)16  21世纪最贵的是什么!——人才!17  偶稀饭:我喜欢。18  我最瞧不起你们这些打劫的!一点技术含量都没有!19  马甲:一个人的多个ID20  百度一下(用搜索引擎找东西)21  你不是我的冤家派来玩我的吧?22  博客——新兴网络一族23  有组织,无纪律!24  单挑,技术接近神的M!
前面是绝路,希望在转角!!!!!!

全部回复(10)
無聊哇哩`````[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                                                  深[em06]
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
看过
顶顶
[em08][em08]
      流行咩?!![em06]
    還好啦,uppup
好像不是很流行哦[em07]
                    深~~~~~~
我都不说这些D
土豆~~~
[em03]
     早有了喔。。
N句是抄天下無賊得......
曾經滄海難爲水.